Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Гани писал(а):Поздравляю еще раз!!! Может торжественно встретим из роддома?
_AndreykA_ писал(а):приехали с ее братом и забрали ее по скромному. теперь вот дома лежит в кроватке, а мы любуемся
redhead писал(а):_AndreykA_ писал(а):приехали с ее братом и забрали ее по скромному. теперь вот дома лежит в кроватке, а мы любуемся
Еше один бессмертный!![]()
![]()
![]()
Искренне рад за вас с благоверной,на ближайший год все прогулы прощаются!
Gaga писал(а):вчера по МШ была аццкая пробка. я до дома добиралась 3 ч.
Шкода моя в прбках ужирала бензин автобусом! !
Gaga писал(а):вчера по МШ была аццкая пробка. я до дома добиралась 3 ч.
Шкода моя в прбках ужирала бензин автобусом!
Гани писал(а):Глазастый какой!!!
Я вчера выехал из двора, проехал километр, плюнул на все и вернулся к дому... на фиг оно надо!!! Пока домой дошел 3 машины с ребятами вытолкали!Веселые зимние будни!!!
Про БМВ - то была утка моих ненавистников.SerjP писал(а):Не отчаивайся...черная стремительная BMW 525i наверняка будет менее прожорливая
Водитель должен быть пристегнут ремнем в движущемся ТС.. А скорость то ноль, значит ТС не движется! Все сходится.PremieR_63 писал(а):а вот кто это ремень не пристегнул?!
Gaga писал(а):Водитель должен быть пристегнут ремнем в движущемся ТС.. А скорость то ноль, значит ТС не движется! Все сходится.
PremieR_63 писал(а): Щетки бескаркасные оригинальные вчера показали себя полной ...опой.
со снегом и наледью не справились. лучше уж чемпионы зимние,
может кто знает где переходники под шкодовские поводки можно прикупить ?
Я кстати видела как вы ехали вот этими вот глазами.. Такое тепло от вас шло - что машины шедшие рядом тоже отопление выключали!SerjP писал(а):Я вчера ехал почти все дорогу домой без печки... с одним подогревателем сиденья... лобовое стекло было всегда чистым
Иногда только включал обдув на первой скорости "только в ноги"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1