День Нептуна: Прощание с летом.(Краткий пересказ произошедших событий)
Дело было так:
Утром 15 августа несметное число разномастных Шкод начало скапливаться у ТЦ Русь. Шкоды несли в себе каждая по 2 по 3 человека, одетого в костюм морской твари и были украшены флагами. Выстроившись в колонну под крики изумленных очевидцев автомобили проследовали через весь город к месту погрузки на Паром - на Дно.
Множество радиостанций боролись за участие на нашем мероприятии, но на секретном консилиуме было разрешено присутствовать только одному представитулю радио Кот FM, которого решено было называть Дмитрием!

На следующей фотографии можно увидеть как Русалка, пират и человек снявший костюм врача-лора ожидают паром в течении часа

Наконец паром подошел и началась погрузка Шкод. Рядом ненавидели Шкоды жители заволги, они считали, что наш паром на самом деле их. Несколько штук пытались залечь между шкод, чтобы незамеченными переплыть на тот берег. На фото видно, как ребенок осуждает таких обманщиков.

Далее на фото - Шкодылюди, и пираты , набившиеся в паром

Переплыв р.Волга мы оказались в РОждествено. Снова выстроились в колонну и следовали к месту проведения мероприятия. Гражданские машины жителей села осторожно уступали дорогу уже издалека, и даже после проезда колонные не решались тронуться еще в течении 10 минут, иногда 15.

Проследовав по асфальту несколько километров,Шкоды спустились в лес, где их ожидало немалое испытание. Почти отвесный спуск, где низкобрюхие машиныпринимали страдания, а после спуска - метров 70 песка, где уже и полноприводным машинам было нелегко. Из-за руля моего автомобиля с 12 см клиренсом еще до парома меня вытолкали в шею представители ОД Автомир. Моей Октавией РС управлял специально обученный опытный человек которого тоже все называли Дмитрием! Замечу это было верное решение. До этого случая по буеракам я передвигалась строго на внедорожниках типа Шнива.
На фото видно полосу песка и прижавшие уши Шкоды.

Автомобили доблестно преодолевают песок. Зрелище это привлекало множество отдыхающих с пляжа и с реки. Я вот этими глазами видела как двое спорили на тысячу что СуперБ точно сядет на пузо. Увы, вздрагивая худенькими плечиками отдавал он через полминуты две купюры по 500 рублей победителю.

У некоторых очевидцев были очень слабые нервы -они поддерживали друг друга , чтобы не упасть от столь душераздирающего зрелища.

Следом по песку воя двигателем и буксуя шло Рено, водитель которогоо воровато оглядываясь спросил у меня - правильная ли у него машина? В ответ я лишь горько качала головой.

Начался праздник. Вокруг рябило в глазах от множества русалок, пиратов, крабов, лягушек и креветок. На празднике даже присутствовал карлик - пират!

На этой фотографии видно как под тяжелым пиратским взглядом Санька apm гнется немалая Шкода, что уж тут говорить о баобабах и бабах!
Санек, научи меня также смотреть!

Вручались призы, жарилось и елось мясо и курился кальян

А на этой фотке Владимир сорвал приз - всю Шампунь!

От усталости, стерев все ноги в танцах некоторые валились без чувств

Обратная лорога была настолько страшной, что неохота про нее даже писать. Мою Шкоду несли буквально на руках. На некоторых ямах она вывешивала колеса, а пассажиров из нее высадили, чтобы кто нибудь внутри не застрелился, испоганив весь салон.

Ушло солнце и мы вместе со шкодами.

Все!
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:GeR1man писал(а):Машинка без повреждений прошла этот сложный путь?
Все обшлось. Шкода моя закалилась прояйдя все испытания и стала злее. Сегодня уже вечером мною были подмяты пара аккордов С и зазевавшийся субарик ВРикс, который опомнившись нагнал меня и требовал сатисфакции, на что я ответила ему "Да успокйся ты, я так сто раз делала!"
А дома я уже вылепливаю из пластилина бюст героя, управлявшего моим автомобилем 15 августа.