forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Самарa skoda-club

Сообщение redhead » Пн, 16 авг 2010, 17:12

homofaber писал(а):Прочитал отчет и жутковато стало... Могли б ведь всерьез и на долго там застрять. :shock:

Я об этом в самом начале подумал,а потом - как-то не до этого стало - только успевай баранку крути...
Да и элементарно за всю дорогу места развернуться,чтоб при этом не сесть на брюхо или не вывеситься по диагонали просто не было.Так что - "Атставить разговоры! Вперед и вверх! А там..." :shock:
ЗЫ Хорошо,что Оля с нами не поехала.
ЗЫЫ А в нафигаторе твоем двух камней не хватает !!! :evil:
Изображение
redhead

Сообщение redhead » Пн, 16 авг 2010, 17:42

GeR1man писал(а):Парни, фоток маловато, поехали еще раз )))))

Там уже прошли,неинтересно больше 8) ...
У кого еще нафигаторы мелкие чудеса вытворяют? Давайте их нам - проверим в бою! :D
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Пн, 16 авг 2010, 20:09

Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

День Нептуна: Фотографии

Сообщение Gaga » Пн, 16 авг 2010, 21:32

Gaga

Сообщение Gaga » Пн, 16 авг 2010, 22:31

День Нептуна: Прощание с летом.
(Краткий пересказ произошедших событий)
Дело было так:
Утром 15 августа несметное число разномастных Шкод начало скапливаться у ТЦ Русь. Шкоды несли в себе каждая по 2 по 3 человека, одетого в костюм морской твари и были украшены флагами. Выстроившись в колонну под крики изумленных очевидцев автомобили проследовали через весь город к месту погрузки на Паром - на Дно.
Множество радиостанций боролись за участие на нашем мероприятии, но на секретном консилиуме было разрешено присутствовать только одному представитулю радио Кот FM, которого решено было называть Дмитрием!

Изображение

На следующей фотографии можно увидеть как Русалка, пират и человек снявший костюм врача-лора ожидают паром в течении часа

Изображение

Наконец паром подошел и началась погрузка Шкод. Рядом ненавидели Шкоды жители заволги, они считали, что наш паром на самом деле их. Несколько штук пытались залечь между шкод, чтобы незамеченными переплыть на тот берег. На фото видно, как ребенок осуждает таких обманщиков.

Изображение

Далее на фото - Шкодылюди, и пираты , набившиеся в паром

Изображение

Изображение

Переплыв р.Волга мы оказались в РОждествено. Снова выстроились в колонну и следовали к месту проведения мероприятия. Гражданские машины жителей села осторожно уступали дорогу уже издалека, и даже после проезда колонные не решались тронуться еще в течении 10 минут, иногда 15.

Изображение

Проследовав по асфальту несколько километров,Шкоды спустились в лес, где их ожидало немалое испытание. Почти отвесный спуск, где низкобрюхие машиныпринимали страдания, а после спуска - метров 70 песка, где уже и полноприводным машинам было нелегко. Из-за руля моего автомобиля с 12 см клиренсом еще до парома меня вытолкали в шею представители ОД Автомир. Моей Октавией РС управлял специально обученный опытный человек которого тоже все называли Дмитрием! Замечу это было верное решение. До этого случая по буеракам я передвигалась строго на внедорожниках типа Шнива.
На фото видно полосу песка и прижавшие уши Шкоды.

Изображение

Автомобили доблестно преодолевают песок. Зрелище это привлекало множество отдыхающих с пляжа и с реки. Я вот этими глазами видела как двое спорили на тысячу что СуперБ точно сядет на пузо. Увы, вздрагивая худенькими плечиками отдавал он через полминуты две купюры по 500 рублей победителю.

Изображение

Изображение

У некоторых очевидцев были очень слабые нервы -они поддерживали друг друга , чтобы не упасть от столь душераздирающего зрелища.

Изображение

Следом по песку воя двигателем и буксуя шло Рено, водитель которогоо воровато оглядываясь спросил у меня - правильная ли у него машина? В ответ я лишь горько качала головой.

Изображение

Начался праздник. Вокруг рябило в глазах от множества русалок, пиратов, крабов, лягушек и креветок. На празднике даже присутствовал карлик - пират!

Изображение

На этой фотографии видно как под тяжелым пиратским взглядом Санька apm гнется немалая Шкода, что уж тут говорить о баобабах и бабах!
Санек, научи меня также смотреть!

Изображение

Вручались призы, жарилось и елось мясо и курился кальян

Изображение
Изображение
Изображение
А на этой фотке Владимир сорвал приз - всю Шампунь!

Изображение

От усталости, стерев все ноги в танцах некоторые валились без чувств

Изображение

Обратная лорога была настолько страшной, что неохота про нее даже писать. Мою Шкоду несли буквально на руках. На некоторых ямах она вывешивала колеса, а пассажиров из нее высадили, чтобы кто нибудь внутри не застрелился, испоганив весь салон.

Изображение

Ушло солнце и мы вместе со шкодами.

Изображение

Все!

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
GeR1man писал(а):Машинка без повреждений прошла этот сложный путь?
Все обшлось. Шкода моя закалилась прояйдя все испытания и стала злее. Сегодня уже вечером мною были подмяты пара аккордов С и зазевавшийся субарик ВРикс, который опомнившись нагнал меня и требовал сатисфакции, на что я ответила ему "Да успокйся ты, я так сто раз делала!"
А дома я уже вылепливаю из пластилина бюст героя, управлявшего моим автомобилем 15 августа.
Gaga

Сообщение luybchenko » Вт, 17 авг 2010, 7:07

Оля! Отличный рассказ!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 17 авг 2010, 8:30

Ну вот утихли по-немного все эмоции!
Выездное мероприятие, посвященное Дню Нептуна закончилось! Все получилось удачно! Все веселые, задорные!
Скажем друг другу спасибо за участие в конкурсах, Кириллу за вкусный шашлык, маринованный лук и отличный соус!
Отдельная "спонсорская" благодарность нашему "Автомир Богемия Самара" за предоставленную возможность приятно провести время в хорошей компании людей и автомобилей, предоставленные тестовые автомобили, опять таки шашлык, музыку и ПАРОМ!) :friends:
Так же отдельная благодарность нашему информационному партнеру "РАДИО КОТ ФМ 96,3" (отдельно Дмитрию КОТУ-кукумберу) за веселый настрой, позитивные конкурсы, предоставленные ПРИЗЫ, а так же освящение всего мероприятия в прямом радио эфире. :friends: . В глубине души мы будем все надеяться, что это было всего лишь первое наше совместное мероприятие!
и естественно не забываем, что
ШКОДА-МАШИНА МАШИН!!!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение GRIFF77 » Вт, 17 авг 2010, 10:07

Отлично отдохнули - молодцы! Искренне рад за всех. Тоже хотел поехать, но не смог - все ожили после кризиса, заказчики, как сбесились, куча сдающихся объектов - приходится работать без выходных.
Стекло мне поменяли еще в прошлый четверг. Машину оставлял на сутки.
Работа страховой вместе с Автомиром меня просто поразила наповал:
5 августа - написал заявление у представителя страховой в нашем салоне Автомир.
6 августа - дооформил и сфотографировали машину (Все можно было сделать в принципе в один день, просто надо было приехать до 17-00)
11 августа - звонок из сервиса "можете приезжать на замену"
12 августа - сдаю свою ласточку
13 августа - забираю, расписываюсь в нескольких бумажках и ... все.
Никаких поездок в страховую, ожидания перечисления, поиск сервиса. Все четко и лаконично. Самаое сложное, что мне пришлось сделать - это написать заявление! Воистину - Европейский Сервис.
Единственне, что теперь опять придется вырывать время, чтобы наклеить полоску на лоб. :)
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение luybchenko » Вт, 17 авг 2010, 13:23

Мы подумываем очередной ШкодаФЭСТ организовать близь Оренбурга где-то с 3 по 5.09.2010 г.. Есть желающие присоединиться?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
да, и пепел захватите ))
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение luybchenko » Вт, 17 авг 2010, 13:38

Давайте поактивнее! Уфа, Стерлитамак, Ишимбай, Магнитка уже поставили брагу )) Мы уже чистим самогонные аппараты)) В общем, ждём!!!
luybchenko

Сообщение homofaber » Ср, 18 авг 2010, 19:36

Есть предложение viewtopic.php?f=23&t=65147
Skoda Fabia 1.2, Citroen C3 1.4, Skoda Fabia FL 1.2 Arctic чешка, Ford Fiesta sedan 1.6, VW Polo 1.4 Skoda Fabia 1.6 Race Blue
Изображение
homofaber

Сообщение _AndreykA_ » Ср, 18 авг 2010, 21:24

про нос флуда будет не меньше, чем про слона с хоботком :lol:
без фабии
_AndreykA_

Сообщение luybchenko » Чт, 19 авг 2010, 21:29

Gaga писал(а):Ровно 50 лет назад, 19 августа 1960 года,..

а 19 лет назад был ГКЧПистский путч((

Добавлено спустя 59 минут 16 секунд:
Gaga писал(а):Замечу, собаки эти имеют непосрдественно отношение к концерну Skoda! Хозяина Белки звали Антон Сибирский. Именно он купил один из первых автомобилей Skoda 420. ...

Oля! Tы не поверишь, но я нашел ту машину!

Изображение

и даже сфотографировался с ней!

Изображение

http://photofile.ru/users/luybchenko/150550203/
luybchenko

Сообщение Астра » Пт, 20 авг 2010, 4:56

Ну что, мы выезжаем к Вам! ))
Вся информация о пробеге здесь: viewtopic.php?f=21&t=64045
Следить за нами можно будет через интернет, как за байкальским пробегом!
Мои контакты для связи (кто захочет, лучше смс, но входящие бесплатно): +7-903-930-0030 и ICQ - 367653746
Всем привет из Сибири!
Octavia A5 CDAB 1.8TSI 7DSG Масложор побеждён - Продан (пробег на апрель 2020 - 272000 км - все в порядке!)
Rapid CZCA 1,4TSI 7DSG (пробег на апрель - 130000 км) - огонь рапидос, но продан!
Octavia CZDA 1,4TSI 7DSG пробег на апрель 2020 - 35000 - огонь котавия!
Астра

Сообщение _AndreykA_ » Пт, 20 авг 2010, 6:19

будем Вас ждать
без фабии
_AndreykA_

Пред.След.

Вернуться в Самара