Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):ну я если серьезно - то хотя бы некоторое время приезжать на встречи. а то у нас были некоторые товарищи, что один раз приехали на встречу - получили рамки и мы их больше то и не видели совсем((
смотрите раздел "покатушки". на ближайшие субботу планируется 2 выезда. приезжайте на участие. будет интересно. пролоббируем вам получение рамок у ОД.
©@$u@l™ писал(а):ну я если серьезно - то хотя бы некоторое время приезжать на встречи. а то у нас были некоторые товарищи, что один раз приехали на встречу - получили рамки и мы их больше то и не видели совсем((
смотрите раздел "покатушки". на ближайшие субботу планируется 2 выезда. приезжайте на участие. будет интересно. пролоббируем вам получение рамок у ОД.
aleks26 писал(а):©@$u@l™ писал(а):ну я если серьезно - то хотя бы некоторое время приезжать на встречи. а то у нас были некоторые товарищи, что один раз приехали на встречу - получили рамки и мы их больше то и не видели совсем((
я так понимаю 16 числа встреча будет?на вашем месте Paint House?в 19 часов?
©@$u@l™ писал(а):да..чтото упущен момент!!!!!!!!!
В ЭТУ ПЯТНИЦУ ( 07,10) ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА ШКОДОВОДОВ И ШКОДОВОДОК для обсуждения наболевшего, культурного общения и знакомства с новыми членами клуба. На прежнем месте и в прежнее время: Пейнт Хаус с 19,00-19,30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1