Оля, проблема стартера на новой машине давно известна. С ней еще даже я в 2009 году сталкивался...
Но я уже к тому времени месяц как читал форум и сюрпризом для меня это не было
С тех пор ничего не изменилось.
Точнее изменилось. На Октавии ставили косячные стартеры Валео и хорошие Бош. Те у кого Валео (который замерзал) умудрялись по гарантии менять на хороший Бош. В 2010 году ВАГ это прикрыл, перестав закупать стартеры Бош и оставив на конвейере только косячные Валео...
Так что смириться и жить. Проблема возникает только на совсем новых машинах. После обкатки и месяца жизни все проходит и косяков не замечено...
На будущее могу посоветовать, раз 18-20 пробовать "завести" машину, т.е. переключать ключ в положение работы стартера на 10-15 сек. Клеммы и внутренности стартера прогреются и заведется. Я в свое время поступал так, косяк проявлялся 2 раза, т.к. брал машину в январе.
Горячая вода кстати не рекомендуется - электрика все таки, замкнет... Или зальется и замерзнет - тогда только в отапливаемой парковке отогревать...
Ну и пассы над двигателем тоже помогают. Так же как и утренняя молитва "Заводись, сс...!"
Можно освятить еще. Но машину, а не сам стартер - он не любит когда в него воду льют, пусть даже и святую...