не понимаю наезда на androwoo.
у него ксенон в ПТФ. в ПТФ у тура линза. верхняя граница обрезается и не слепит.
я сам не сторонних колхоз-ксенона, но в этом конкретном случае криминала не вижу.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):не понимаю наезда на androwoo.
InterPaul писал(а):Да, проверяют. Пройти сможешь только за деньги. Или (что проще) ввернуть на время ТО обычные лампочки.
luybchenko писал(а):не понимаю наезда на androwoo.
в ПТФ у тура линза. в этом конкретном случае криминала не вижу.
luybchenko писал(а): в этом конкретном случае криминала не вижу.
androwoo писал(а):прийдется подождать 20 сек. чтоб ксенон разгорелся.
+1apm писал(а):И не забывайте включать противотуманки, всегда и днем и ночью, то же видно лучше.
еще есть водители, которые не знают, что если нагрузил машину пассажирами или в багажник накидал гору скарба, то нужно корректором опустить фары....apm писал(а):PS/ позвольте добавить (господа с галогеном не примите пожалуйста на свой счет, заранее извинюсь сотню раз), так вот галоген в руках придурка слепит не чуть не хуже ксена, ...
свегда пожалуйста. у меня тоже ксен в ПТФ -)androwoo писал(а):Спасибо за поддержку!
думаю, что проверять будут. они же не знают, что в туре 1,4 2007 года ПТФ были в базе, а с 2008 или 2009 года стали опцией -)androwoo писал(а):Значит если есть наличие туманок- то их проверяют. Я правильно понимаю?
InterPaul писал(а):В салоне Автомира стоит Ети 2,0 TDI 4x4 DSG... Комплектация Экспириенс (топовая), из допов - ксенон...
Полдня пока ходил там - облизывался... миллион двести стоит...
У "соседей" стоит ГрандВитара, стоит миллион сто. За те же деньги - ваще ни о чем: двиг 2,0i, комплектация средняя... Борзеют узкоглазые...
InterPaul писал(а):В салоне Автомира стоит Ети 2,0 TDI 4x4 DSG...Полдня пока ходил там - облизывался... миллион двести стоит...
androwoo писал(а):InterPaul писал(а):В салоне Автомира стоит Ети 2,0 TDI 4x4 DSG...Полдня пока ходил там - облизывался... миллион двести стоит...
Не знаю, по мне так я лучше "суперБ" бы взял
Atlet198 писал(а):Полноприводный SuperB в полном фарше за такое бабло не возьмешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1