forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Самарa skoda-club

Сообщение redhead » Вт, 21 сен 2010, 20:31

iliyxa808,с днюхой тебя! :poz: :poz: :poz: Всего,что сам захочешь! :)

ЗЫ Увы нам,самарчане !!! :evil:
Местного клубня аж Магнитогорск с утра уже поздравил!
А мы...
Изображение
redhead

Сообщение Gaga » Вт, 21 сен 2010, 21:21

redhead писал(а):iliyxa808,с днюхой тебя! :poz: :poz: :poz: Всего,что сам захочешь! :)

А мы...

ПОздравляем, желаем всего самого лучшего!
PS
Наверное в Магнитогорске он более известен чем у нас.
Вот бы на фотографию хотя бы взглянуть!
На встречах клуба я ни разу не видела владельца Суперб и флагманской машины клуба.
Gaga

Сообщение iliyxa808 » Вт, 21 сен 2010, 22:10

redhead писал(а):iliyxa808,с днюхой тебя! :poz: :poz: :poz: Всего,что сам захочешь! :)

А мы...

ЭХ ВЫ!!! :sorry:
я целый день нашу ветку смотрел!
а вы только к ночи очнулись. и то наверно 'redhead' на "поволжско-уральский отдых" зашел? а так бы и не узнали!!!
спасибо я очень рад!!! :poz: :-D
SKODA SUPERB 1.8T AWT A/T 2007г. Был.
VW GOLF VI 1.4TSI, МКПП, синий мет. 2009г.
iliyxa808

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 21 сен 2010, 22:38

iliyxa808, с Днем варенья!!! Желаю чтоб варенья было много-много!!! А еще море удачи и дачу у моря, огромный многоярусный гараж на этой даче и весь модельный ряд наших любимых мафынок с логотипом Skoda!!! Что может быть еще желанней для поклонника марки? Только все перечисленное - в реальности!!!! Немного терпения, "чуть-чуть" труда, и все воплотится в реальность!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
:poz: :poz: :poz:
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение _AndreykA_ » Ср, 22 сен 2010, 6:33

iliyxa808 [/b]
с Днем Рождения. всего самого самого самого :beer:
без фабии
_AndreykA_

Сообщение PremieR_63 » Ср, 22 сен 2010, 8:49

iliyxa808 писал(а):владельца суперб видел PremieR_63!

Видел, мужественно жал руку !!!
Илья, присоединяюсь ко всем поздравлениям
от себя лично хочу добавить семейного счстья,
потому что когда в семье все хорошо
то и тебе будет радостно !!!
:birthday:
Octavia A5 FL Combi 1.8 TSI DSG Cappuccino Beige
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Serafima_Rez » Ср, 22 сен 2010, 9:32

Добрый день!

Хотелось бы присоединиться к самарскому клубу. У меня (уже целых пять дней!) Фабия. :)
Serafima_Rez

Сообщение apm » Ср, 22 сен 2010, 12:52

Присоединяйтесь Серафима, женская особь с таким именем просто находка для нас, нам оребург и уфа обзавидуется и остальные, короче я рад :) вашему присоединению к Шкодному движению города Самары, все остальные тоже будут рады, смотрите счас как начнется..........

поясните смысл слова ушатали? Меня вот сёдня на кольце, приора на таран брала, каким то чудом избежав столковения, я увернулся от него , обругав его сигналом и нецензурными словами которые знал, так что суперб не увернулся и как у него обстоят теперь дела?
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Mr.Tour » Ср, 22 сен 2010, 13:36

apm писал(а):Присоединяйтесь Серафима,......... смотрите счас как начнется..........

Добро пожаловать!!!!! .......С нами не соскучишься (карлсон)
А как вас называть в неформальной обстановке? Фима или Сера?
Ну и поделитесь уже с нами вашими ТТХ.

Всех, кто делал заказ на Superskoda.com спешу обрадовать. Чехи собрали заказ, наконец, и выслали его нам в понедельник. Ждем
Последний раз редактировалось Mr.Tour Ср, 22 сен 2010, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Serafima_Rez » Ср, 22 сен 2010, 14:30

Mr.Tour писал(а):А как вас называть в неформальной обстановке? Фима или Сера?
Ну и поделитесь уже с нами вашими ТТХ.

Так и называть - Серафима. Не надо, пожалуйста, никаких сокращений изобретать. :)

Красная Фабия Elegance 1,4
Serafima_Rez

Сообщение redhead » Ср, 22 сен 2010, 22:03

А я в последнее время столько симпотных девушек за рулем всяких Шкод(Фабы старые и новые,Турики,А5-е) вижу,Что хоть разводись! :D
И все - ненашенские... :( Женек свалил в отпуск,не раздав пачки визиток заслуженным...
Вот как к таким лялям на немытом Турике подкатывать даже без карточки? Напугаюццо же...
ЗЫ Поэтому - не трогаю их пока.Подсекать бы надо,а прикорм не раздали... :(
Изображение
redhead

Сообщение Илья Самарский » Чт, 23 сен 2010, 7:25

Хочу выразить огромную благодарность Технотону и лично Владу за качественный и профессиональный ремонт моего автомобиля, а именно замену опорных подшипников. Уровень, качество работ и отношение к клиенту небо и земля по сравнению с всеми "любимым" диллером. Едлинственно, что после перестановки колес гул похожий на вой подшипника не пропал, так что с радостью опять поеду к Владу. Спасибо клубу за наводку на Технотон, а диллеру - учитесь работать у конкурентов.
Илья Самарский

Сообщение apm » Чт, 23 сен 2010, 12:55

Что то я не понял, если вы Илья приехали с гулом опорных подшипников, вам их поменяли но гул, не пропал, тогда чем же вы так довольны?

Получается диллер должен научится менять подшипники так, чтоб гул оставался и довольный клиент возврасчался снова и снова...........

Везде работают люди, все люди ошибаются, без исключения.

Если вам с диллером не повезло и они ошиблись в каком то случае , это не значит, что не повезло всем, у меня к примеру были замечания раньше к диллеру, после того как я поприсутвовал при ремонте авто, то пересмотрел свои взгляды, некоторую работу в действительности нельзя идеально сделать и поставить как было на заводе как ты ни крути и с какой охотой не подходи.

В моем случае работы проводились по снятию панели и в Технотоне и в Автомире(это очень трудоемкая операция и долгая, вы меняли вентилятор печки должны знать), да есть недостатки вовремя сборки у обоих, даже в технотоне получилось больше этих недостатков, не присутствовал бы при сборках, наверно как вы имел бы кучу претензий и недовольства, но не имею.

Удачи вам на дорогах и чтоб люди вам попадались хорошие добрые и адекватные, как вы.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Mr.Tour » Чт, 23 сен 2010, 13:14

apm писал(а):Получается диллер должен научится менять подшипники так, чтоб гул оставался и довольный клиент возврасчался снова и снова..........

Это основной принцип работы. Я ни разу не был в Технотоне, так что могу быть не прав.
расскажу быль:
У моего хорошего знакомого прошла гарантия и заскрипели оба опорника на Туре.
Я на своем туре менял их по гарантии в Богемии. Без лишних слов мне их там поменяли в течении часа и без предварительно записи. Ладно не об этом. Я ему посоветовал поехать в Технотон заранее подозревая, что там дешевле. Он воспользовавшись моим советом позвонил и записался по очереди длиной 2 недели. Приехал, Влад его послушал и сказал, Езди дальше, на скорость не влияет.
Как это понимать? Я слышал его скрип, он давит на моск!!!!!!!!!! Или в Технотоне решили подождать более дорогой поломки у него? Мой друг не жлоб, до того как я послушал его опорники он собирался ехать к диллеру и менять гидроусилитель, от чего я его отговорил и посоветовал о гидроусилителе не упоминать больше, даже в Технотоне.
Илья Самарский писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Технотону и лично Владу за .......замену опорных подшипников. ....... гул не пропал, так что с радостью опять поеду к Владу. .

:lol: ПОржал. Реклама классная получилась.
Хотя. Может не в подшипниках то и было дело?

Удачи на дорогах.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение Mr.Tour » Пт, 24 сен 2010, 7:11

Vlad 4x4 писал(а):Если кто то не совсем правильно понимает сущность данных ему рекомендаций, то не стоит играть в испорченный телефон и делать соответствующие выводы.

Добро пожаловать Влад. Заглядывайте почаще. Многим клубням было бы интересно узнать именно ваше мнение по некоторым вопросам.
apm писал(а):Встреча состоится

Санек прихвати Торксы, покрутим мои винты. :D Или может у кого их клубней в машине завалялись? Тогда Саньку не тащить на себе такую тяжесть.
Изображение
Mr.Tour

Пред.След.

Вернуться в Самара