Batya_serg писал(а):А я то думаю, что у меня изредка выскакивает это самое "Пропуски зажигания в таком-то цилиндре".
Бать, а как ты мониторишь эти самые пропуски? Я вот пятой точкой, но причина то у меня не в свечах 100% а в особенности BSE.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Batya_serg писал(а):А я то думаю, что у меня изредка выскакивает это самое "Пропуски зажигания в таком-то цилиндре".
Mr.Tour писал(а):Бать, а как ты мониторишь эти самые пропуски? Я вот пятой точкой
redhead писал(а):У него ж бортовой комп установлен.
Batya_serg писал(а):Во блин сколько интересного! А я то думаю, что у меня изредка выскакивает это самое "Пропуски зажигания в таком-то цилиндре". (На предыдущих менял пока не затроит. Но это были отечественные.) Машинка прошла 55 ткм, а свечи ни разу не менял - может пора, хотя на ТО говорили - в порядке? И сразу вопрос к Апексею сколько будет поменять на ВСА? (вместе со свечами разумеется).
Apeksey писал(а):Свечи NGK в наличии - 220р*4=880р.
Работа по замене- 320р.
Подключение сканера на предмет "пропусков" - 160р.
Скидка 10%.
Mr.Tour писал(а):
Бать, а как ты мониторишь эти самые пропуски? Я вот пятой точкой, но причина то у меня не в свечах 100% а в особенности BSE.
Apeksey писал(а):Свечи NGK в наличии - 220р*4=880р.Скидка 10%.
SerjP писал(а):>> Apeksey
Глянуть подвеску(есть подозрение на шум заднего ступичного) и если подтвердится - стоимость замены(тормоза барабанные)?
redhead писал(а):Apeksey писал(а):Свечи NGK в наличии - 220р*4=880р.Скидка 10%.
Какие именно? РFR 7Q есть? Почём?
SerjP писал(а):>> Apeksey
"Заглючил" концевик задней пассажирской двери - при открытие загарается свет и появляется "значок открытой двери" на передней панели(на секунду), потом все гаснет, можно ли решить эту проблему без замены всего замка? Занимаетесь ли вы такими работами? Цена вопроса?
Batya_serg писал(а):Алексей! стоимость ТО-4 для тур с двиг 1,4 ВСА? Надо ли заранее записываться и за сколько? Заодно уж и свечи заменю.
Apeksey писал(а):Все запчасти в наличии, записаться лучше за день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1