Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
apm писал(а): один тока вижу недостаток когда рядом джип здоровый или какая-нибудь копейка проносится и попадает в эту яму рядом с тобой, то тебя всего обливает грязью с ног до головы, но это не из-за дорог, а из-за бескультурья, видишь ямы впереди езжай помедленней, не куда не торопясь.
PremieR_63 писал(а):к сожалению не всегда эти ямы видно.. с виду маленькая лужица, а как нырнешь - так на пол-колеса или более.
Atlet198 писал(а):Что то я начинаю очень сильно переживать что свою 1.8Т 2008 года с кучей допов и тюнинга продал за 500....
Не мешайте продавать туры! Вот если не ваши подлые комментарии глядишь кто нить и купил бы уже и не мог нарадоваться!apm писал(а): ...я бы больше 400 и не дал за нее..........
Gaga писал(а):Не мешайте продавать туры! Вот если не ваши подлые комментарии глядишь кто нить и купил бы уже и не мог нарадоваться!apm писал(а): ...я бы больше 400 и не дал за нее..........
Найдет он себе еще покупатели и все мы взвоем от зависти, и мы с тобой Саня, звонче всех.. Если чел упорный, добьется своего.apm писал(а):а может они не подлые а реалистичные?
1vano писал(а):8) Сам в торговле уже 4й год как....заметил одну особенность некоторых людей...которые сами не товар у тебя не купят...а реального покупателя советами замучают..в итоге и товар не продается и покупатель уходит в замешательстве...а советчик уже у другого отдела советы дает...вот как то так....
Саня, мне кажется, что это была аллегория и литературная гипербола, а не какое личное обращение, что вот этот вот, этот в очках и вон тот длинный, давали советы. Я уверена, что войной на 1vano пока рано ийти!apm писал(а):...Да и еще вопрос где ты нашел то место где я даю совет покупающему?...
Gaga писал(а):Саня, мне кажется, что это была аллегория и литературная гипербола, а не какое личное обращение, что вот этот вот, этот в очках и вон тот длинный, давали советы. Я уверена, что войной на 1vano пока рано ийти!apm писал(а):...Да и еще вопрос где ты нашел то место где я даю совет покупающему?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1