Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Andrey 163RUS писал(а):Что-то мне сдается, что на том мероприятии наш клуб никто не представлял...
Я буду очень рад, если ошибаюсь
Gaga писал(а):Andrey 163RUS писал(а): пьяных не было.
Стасян писал(а):Привет Самарским клубням!После новогодних праздников планируется служебная командировка в Ваш славный град.Были у Вас в прошлом году,город очень понравился (фотоотчет).
У меня два вопроса:
1.Подскажите еще раз дорогу от Казани до Самары:на Чистополь-Мамыково-Нурлат(подробно).Искал прежнюю тему,где был прописан маршрут-не смог найти.
2.У кого есть желание встретиться,скиньте свои тел. в личку (мой 8 912 728 55 83,Стас),если не для встречи,то "на всякий случай".Еду на авто (ШНива),мало ли что,в дороге...
В Самаре буду ориентировочно 10.01.2012 г(вечером).Выезд планирую на 12 января (утром).Заранее спасибо!
От имени Киров Шкода-клуб поздравляю с наступающим 2012 годом!Всех благ Вам и Вашим близким!!!
Стасян писал(а):Ну,что Самара!Завтра стартую с приветом из Вятки,10.10.12 буду у Вас.Везу с собой наше фирменное пиво "Вятич".Если не выпью со своим другом (вашим земляком)-обещаю угостить (подарить).8 912 728 55 83,Стас.
redhead писал(а):Стасян писал(а):Ну,что Самара!Завтра стартую с приветом из Вятки,10.10.12 буду у Вас.Везу с собой наше фирменное пиво "Вятич".Если не выпью со своим другом (вашим земляком)-обещаю угостить (подарить).8 912 728 55 83,Стас.
Настоящего "Жигулёвского" со Дна рекомендую попробовать в любом случае.Хоть с другом,хоть без.
Стасян писал(а):Ну,что Самара!Завтра стартую с приветом из Вятки,10.10.12 буду у Вас.Везу с собой наше фирменное пиво "Вятич".Если не выпью со своим другом (вашим земляком)-обещаю угостить (подарить).8 912 728 55 83,Стас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1