_AndreykA_ писал(а):короче не дешевая полторагодовая игрушка
А не станет ли она частью интерьера? Клиренс у нее как я догадываюсь миллиметров 5. Где ее гонять то?
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
_AndreykA_ писал(а):короче не дешевая полторагодовая игрушка
redhead писал(а):_AndreykA_ писал(а):А я тут начал собирать модель машины AMG Mercedes C-Class DTM 2008 с ДВГ.
А у меня на работе диск с инструкцией по сборке валяется.Не надо?
Atlet198 писал(а):redhead писал(а):Поменял тока что передние тормоза...
Вова блин! ты в курсе что 500 км. после замены нельзя сильно тормозами жарить...только в полнакала...сожжешь и выкинешь колодки!!
МОТОР-чик писал(а):Atlet198 писал(а):redhead писал(а):Поменял тока что передние тормоза...
Вова блин! ты в курсе что 500 км. после замены нельзя сильно тормозами жарить...только в полнакала...сожжешь и выкинешь колодки!!
извиняюсь, что влезаю...
парни, могли бы Вы пояснить про "сгоревшие" колодки...
дело в том, что заменил колодки по кругу... правда передние на неделю-1,5 раньше чем задние...
позже (спустя не более 300-350км), пришлось "жарить" и оттармаживаться со 150 почти в пол, и так раза 3-4 подряд... от нагретых дисков обугливалась бумага "снегурочка"...
теперь при трогании и на малой скорости сзади появляется звук, некий средний между свистом и гулом... при небольшом поднятии ручника во время трогания (даже не до первого щелчка) звук пропадает...
можно меня поздравить с очередной заменой задних колодок?
МОТОР-чик писал(а):извиняюсь, что влезаю...
парни, могли бы Вы пояснить про "сгоревшие" колодки...
Atlet198 писал(а):А вы это вообще про что?
_AndreykA_ писал(а):можно, но такую не купишь.
да к тому же мне больше по кайфу сам процесс ее собирать, а не купить уже готовую.
а цена выйдет примерно 16т. + пульт от 500 до бесконечности+ нитрометан от 500 рублей за 3 литра. короче не дешевая полторагодовая игрушка
_AndreykA_ писал(а):да к тому же мне больше по кайфу сам процесс ее собирать, а не купить уже готовую
PremieR_63 писал(а):но самое обидное что сделают - это прикроют издательство где-то черезгодик.
Mr.Tour писал(а): Но не издательство прикроют а серию. Так было уже с несколькими сериями издательства ДеАгостини.
Atlet198 писал(а):МОТОР-чик писал(а):можно меня поздравить с очередной заменой задних колодок?
А визуально на задние колодки не смотрел?
iliyxa808 писал(а):ещё и биксенон от октахи остался, мож надо кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1