Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
apm писал(а):рядом стоял тур с автоматом, и точно не помню 1,4 или 1,6, по моему все таки 1,6, так вот к чему это, ну я сидел и думал зачем я беру фабию может стоит тур этот взять.............
apm писал(а):Значит 1,6.
apm писал(а):А я рад что мое мнение поддерживают профессионалы, Алексей спасибо хоть вы за меня.
Получается моя точка зрения не так сильно сбита и испорченна.
И самое смешное состоит в том, что это не значит что я Серегу Тура не поддерживаю, он всё правильно сказал про покупателей и продавцов, я видел как двухгодичную киа пиканту, битую три раза, перепроданную два раза, впихнули третий раз за 330руб когда её цена новой (соответственно молодой на два года) в салоне в той же комплектации 350 была в тот день., и самое веселое покупатель ушел довольный
у меня тока один вопрос почему его пост не флуд, давайте его к нам в тусовку..............
luybchenko писал(а):apm писал(а):Значит 1,6.
1. туров с 1,6 и автоматом не бывает. бывают только с 1,8Т.
2. туров 2007 года с автоматом не бывает. хотя нет, бывают. в казахстане собирают такие.
Apeksey писал(а): открываешь такую страничку с такими критериями http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/oct ... 5B%5D=5789
PS Из личного опыта работы.
apm писал(а): и только что из магазина...
InterPaul писал(а):ок.
я тоже сначала подумал что это собака, но чехи мне сказали что я лох - это медвед
Чего то вы быстро сдались!555laska писал(а):придется похоже и там в цене валиться..
555laska писал(а):
Из магазина Туры последние стоили около 470 кажется и были пустые как барабан по комплектации, не, как Тазики. С теми допами, которые были в базе в 8-м году цена уже за 530 переваливала. Наверное ВАГ на последних машинах максимальную прибыль имел за все время выпуска А4.
Batya_serg писал(а):555laska писал(а):
Да, последние Турки стоили именно 470, это цена на май 2009, а до мая 439, а самая крайняя цена на лето 2010 - 530 !!! Но продавались они по акциям и реально за эту цену были с кондеем и мин электропакетом. А пустышек не было в принципе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1