Написал в личку)

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Ghozt писал(а):Приветствую всех! Подскажите,где есть разбор Skoda Octavia Tour 2007г. нужен замок багажника(микрик сломался в вакууме) ?
Заранее благодарю!
©@$u@l™ писал(а):3022222 такси лидер. карта № ******. скидка 20%.
владимир163 писал(а):а где это в юн-городе разборка? кирова за мостом? или другая? если та.то там стояла черная шкода.
GRIFF77 писал(а):Я смотрю у Оренбурга уже свой форум. А у нас планируется такое? Или будем все флудить в одной теме?
Гани писал(а):GRIFF77 писал(а):Я смотрю у Оренбурга уже свой форум. А у нас планируется такое? Или будем все флудить в одной теме?
Мне почему-то кажется, что на Оренбургском клубе ставят первый опыт... Если он будет удачный, все активные регионы тоже обзаведутся отдельными форумами
PremieR_63 писал(а):владимир163 писал(а):а где это в юн-городе разборка? кирова за мостом? или другая? если та.то там стояла черная шкода.
да, за кировским мостом, налево (если ехать от площади Кирова) вдоль железной дороги мимо бани "корсунов" и далее в гаражи...
Ghozt писал(а):PremieR_63 писал(а):владимир163 писал(а):а где это в юн-городе разборка? кирова за мостом? или другая? если та.то там стояла черная шкода.
да, за кировским мостом, налево (если ехать от площади Кирова) вдоль железной дороги мимо бани "корсунов" и далее в гаражи...
а № телефона есть?
Apeksey писал(а):Гани писал(а):Тот же вопрос ,только ТО-45 Румстер?
В субботу была такая же машина. ТО-45 со всеми расходниками обошлось 3800р. (с учетом клубной скидки). В него вошло замена масла, фильтра салона (угольного), замена тормозной жидкости, контрольно диагностические работы. В рекомендации замена свечей зажигания, их не было в наличии, заказаны и лежат на складе 600р. комплект (BOSCH).
Гани писал(а):GRIFF77 писал(а):Я смотрю у Оренбурга уже свой форум. А у нас планируется такое? Или будем все флудить в одной теме?
Мне почему-то кажется, что на Оренбургском клубе ставят первый опыт... Если он будет удачный, все активные регионы тоже обзаведутся отдельными форумами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1