Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Вот вы смеетесь а степвей обладает дьявольской проходимостью.. А еще на днях я посидела в салоне сузуки джимни и тоже потрясена была.. до сих пор трясусь!All@ писал(а):А чего, Сандеро Степвэй еще краше станет,когда за руль сядет Оля!
А еще на днях я посидела в салоне сузуки джимни и тоже потрясена была.. до сих пор трясусь!
apm писал(а):Сузуки джимми красный без вариантов, тонированный в хлам, с сабуфером на весь багажник, чтоб при ударе баса запрыгивать на бардюр, очень удобно кстати.
Наверно уже заказала даже...................
Mr.Tour писал(а):Как бы так поделикатнее.................
Сюзюки Джими это вообще спец машина. Сюзюки в свое время выиграла тендер на производство автомобилей для особой категории людей. У нас в народе их называют просто лилипутами.
Так вот их диаспора обратилась к секретарю ООН с просьбой не ущемлять их личности и дать возможность тоже насладится преимуществами и прелестями большого рамного внедорожника.
Вот так родилась столь прелестная машина.
Я считаю, что красная Джими достойна своей участи.
А я еще раз повторяю.. что не машина красит человека, а человек машину. Вот еще ахнут все когда я спущусь из Джимни или чо там у них еще есть, похожее на стиральную машину, из Лианы!Mr.Tour писал(а):Вот так родилась столь прелестная машина. Я считаю, что красная Джими достойна своей участи.
Atlet198 писал(а):Похожая история и у мерседеса гелендвагена
Gaga писал(а):А я еще раз повторяю.. что не машина красит человека, а человек машину.Mr.Tour писал(а):Вот так родилась столь прелестная машина. Я считаю, что красная Джими достойна своей участи.
Любому высокому и красивому атлету присуще исключительное чувство такта!Atlet198 писал(а):согласен, все остальное предложенное и озвученное - ХЛАМ (ИМХО естественно)
Gaga писал(а):Любому высокому и красивому атлету присуще исключительное чувство такта!Atlet198 писал(а):согласен, все остальное предложенное и озвученное - ХЛАМ (ИМХО естественно)
Mr.Tour писал(а): Мою машину например называют овощем,.....Санек как то давно хорошо сказал про Q7.
Спасибо Серега за поддержку!Mr.Tour писал(а):...Сколько людей столько мнений. ..
Mr.Tour писал(а):Пора бы уже заступится за Ольгу. Какой бы ты выбор не сделала, это твой выбор.
Сколько людей столько мнений. Мою машину например называют овощем, и чо? я ж не обижаюсь. Ну овощь и чо? Я даже всегда на дороге Оку пропускаю, может ему нужнее чем мне? Давайте будем тактичнее. Джими так Джими.
Санек как то давно хорошо сказал про Q7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1