Ну так вот, я побывала на воскресной встрече на пл Куйбышева в 20-00. Приехала я одна и куковала минут 10, пока ко мне не подъехал и не обратился с речью владелец Фольксвагена Влад. Выяснилось, что он давно следит и болеет за марку Шкода Октави РС черного цвета и всегда поддерживает все течения, направления и всегда рад и в принципе не против. Следом подъехал Виталий на золотистой Фабии, Женек на Белой Фабии и минут через 10 ослепительно сверкая ксеноном и глазами Диман Мидия. Диман вышел и сразу выразил сове возмущение, которое было огромно, да и сам Диман был немалых размеров, так что зрелище было внушительное. Чтобы хоть как то его успокоить, Женя достал флаг и набросил его на плечи. Диману вроде полегчало и тут выступил вперд Влад, владелец Фолкьсвагена, еще раз сказал, что он за и расказал все про турбины, про турбо-таймеры и впускные, перепускные и выпускные клапана и лямбда- зонды. Виталий осторожно уточнил точно не анальные зонды? На что получил положительный ответ.
Диман строго переговорил со Владом. После той беседы Влад, я видела вот этими вот глазами, решил решительно продать свой фольксваген в этот же вечер и купить Шкоду как у Димана и поставить ксенон тоже как у Димана, черную майку и джинсы.
Итогом этой встречи явилось решение встретиться 28 июня, чтобы закрепить успех.
Ниже несколько фотографий.

На этой фотографии Женек говорит, типа белая Фабия гораздо гораздее золотистой, а Виталий такой думает "Пусть может и заметнее белая, зато у меня вон какой движок помытый"

Здесь Женек сидя на капоте богато накрылся как шалью Флагом Самарского автоклуба

Здесь два атлета пригорюнившись рассматривают Фольксваген Влада. Первый Атлет -Диман МИдия, Второй атлет, с серой спиной -Влад

На этой фотографии четверо лидеров и членов клуба спрятались за флагом Шкода. Первый атлет - я, второй атлет - Виталий, третий атлет - Женек, четвертый атлет - Диман Мидия.
По этой ссылке можно увидеть полноразмер http://picasaweb.google.ru/gagetta/Skoda21062009#