forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Встреча Шкодоводов 21-06-2009

Сообщение Gaga » Пн, 22 июн 2009, 21:12

Дело было так. Сприли спорили, орали орали в итоге состоялась две встречи, одна в суб на которой было 3 чел и одна в вскр на которой было 4 чел + 1 сочувствующий. Коллеги, это позор!
Ну так вот, я побывала на воскресной встрече на пл Куйбышева в 20-00. Приехала я одна и куковала минут 10, пока ко мне не подъехал и не обратился с речью владелец Фольксвагена Влад. Выяснилось, что он давно следит и болеет за марку Шкода Октави РС черного цвета и всегда поддерживает все течения, направления и всегда рад и в принципе не против. Следом подъехал Виталий на золотистой Фабии, Женек на Белой Фабии и минут через 10 ослепительно сверкая ксеноном и глазами Диман Мидия. Диман вышел и сразу выразил сове возмущение, которое было огромно, да и сам Диман был немалых размеров, так что зрелище было внушительное. Чтобы хоть как то его успокоить, Женя достал флаг и набросил его на плечи. Диману вроде полегчало и тут выступил вперд Влад, владелец Фолкьсвагена, еще раз сказал, что он за и расказал все про турбины, про турбо-таймеры и впускные, перепускные и выпускные клапана и лямбда- зонды. Виталий осторожно уточнил точно не анальные зонды? На что получил положительный ответ.
Диман строго переговорил со Владом. После той беседы Влад, я видела вот этими вот глазами, решил решительно продать свой фольксваген в этот же вечер и купить Шкоду как у Димана и поставить ксенон тоже как у Димана, черную майку и джинсы.
Итогом этой встречи явилось решение встретиться 28 июня, чтобы закрепить успех.
Ниже несколько фотографий.

Изображение

На этой фотографии Женек говорит, типа белая Фабия гораздо гораздее золотистой, а Виталий такой думает "Пусть может и заметнее белая, зато у меня вон какой движок помытый"

Изображение

Здесь Женек сидя на капоте богато накрылся как шалью Флагом Самарского автоклуба

Изображение

Здесь два атлета пригорюнившись рассматривают Фольксваген Влада. Первый Атлет -Диман МИдия, Второй атлет, с серой спиной -Влад

Изображение

На этой фотографии четверо лидеров и членов клуба спрятались за флагом Шкода. Первый атлет - я, второй атлет - Виталий, третий атлет - Женек, четвертый атлет - Диман Мидия.

По этой ссылке можно увидеть полноразмер http://picasaweb.google.ru/gagetta/Skoda21062009#
Gaga

Встреча с клубом Пежо 30-07-2009

Сообщение Gaga » Чт, 30 июл 2009, 23:05

Vitaly63 писал(а):Оля, давай фотки встречи!!! :disco:

Встреча состоялась в 20-00 под Мегасити. На встречу приехало немыслимое количество красивых пежо, принеся на своих бортах большое количество красивых девиц и не менее красивых атлетов. Было несколько наших шкод, среди коих был румстер даже, пара веселых фабий, универсал с ДСГ, неколько октавий среди которых одна черная и с турбиной! Еще приехало три фольксвагена гольфа, считающих себя дочерями шкод. Все это можно с изумлением рассмотреть на фото ниже.
Это - пежо. Середи Пежо были 307 послерестайлинговые, 308, 207, 407 не было, но зато был один 4007. Я у него хотела спросить не вязнет ли он в снегу, но не решилась.

Изображение

Это фабии и гольфы.

Изображение

На этой фотографии все перемешались. Все смотрят кто куда и кто есть кто -тоже не понятно. Я искала на этой фотографии себя, так и не нашла.

Изображение

Затем было решено устроить пробег по городу и все поехали. На фото видно как мы все заезжаем под знако "Ехать непрямо". Вдали виднеется знак "Нелевая заправка".

Изображение

Ехали ехали и приехали на пл Революции где состоялся окончательный митинг. На фото видно что митинг происходит рядом со стройной фигурой турбированной Шкоды Октавии РС!

Изображение

Нашего Бугра Димана не было по уважительной причине - он отменил свою свадьбу и ездил отбивать свое бабло обратно у братьев несостоявшейся невесты. Жени с рамками тоже не было - он ездил в Москву патентовать свое новое изобретение.

На мой взгляд встреча пророшла весело, хотя не хватало нам какого то оратора, который бы всем все сказал как надо правильно и что делать дальше. Спасибо за встречу нашеим друзьям - клубу Пежо и привет клубу Фольксваген Гольф.
С уаажением, Ольга.
Gaga

Сообщение RUMPEL » Пт, 31 июл 2009, 10:28

добрый день.Спасибо всем кто вчера приехал приехал к нам на встречу.Рады были вас видеть.Пробег тоже прошёл на все 100))Выкладываю небольшую часть наших фоток)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RUMPEL

Сообщение Gaga » Вс, 06 сен 2009, 17:18

Мидия писал(а):Вообщем держите за меня кулаки

Пока Диман мучается с установкой новых девайсов в машину, я под шумок закорепила свой успех, обогнав Ниссан 350 зет еще раз, прежде обогнанный!
После прохождения ТО-3 у Влада, меня вызвали автомировцы и сказалаи что им все известно. Я конечно заметалась, чо то там наврала, но они все равно потребовали осмотра машины у них в сервисе. И поменяли среди прочих топливный фильтр! который и принес окончательную победу над ниссаном 350 зет.
Ехала я и радовалась как машина хорошо идет и никак не могла попасть домой. Машина все время проскакивала мимо.
Так вот я проехала почти 100 км, доехав до п. Сырейка, где происходят иногда гонки. Ну вот, думаю, сейчас напоследок разгонюсь и уеду уже наконец домой. А там! Смотрю, стоит на обочине Ниссан 350 зет, встреченный мною несколько дней назад и обогнанный. Ну, думаю, голубчики, сечас то вам точно хана! Вижу, а в ниссане уже напряглись ребята и настороженно на меня смотрят.
Останавливаюсь, подхожу. Ну что? — говорю. Они заметались, типа свечи у них не те, типа половина свечей у них прогорела, а вторая с нагаром красным. И бензин плюс ко всему плохой, ну и вообще, утро не задалось сегодняшнее и оба они после автомата, а тут коробка типа 6 ступенчатая, а ног по две у каждого только. А деваться уже некуда.
Изображение
Сделали мы пару заездов — бывали моменты когда ниссан даже на плохих свечах вырывался вперед с прокруткой, но всякий раз нагоняла она его и показывала ему свою выхлопную трубу и место где фильтр расположен топливный.
Изображение
Потом уже, когда снова стояли мы и курили под звук оствающей турбины снова спрашивали они меня, что же за секрет то такой? Все тот же чтоли патрубок? Нет говорою, это уже топливный фильтр работает.
На том и расстались и долго смотрели они мне вслед, палимые солнцем
Gaga

Сообщение Nocturne » Чт, 10 сен 2009, 7:44

Ну чтож принимайте еще одного Шкодавода - Машинка: Fabia 1.2 красная Чешка . Мечта сбылась - целый год или даже больше мечтал о фабке. Всем понравилась она и жене и сыну.
Nocturne

Сообщение dEm0n » Чт, 10 сен 2009, 8:29

Привет Самарцы! по работе отправляют меня в Тольяти (ненашел их ветки, наверно все у вас) с 20сентября по 2 октября, ниразу небыл ни в Самаре (только проездом) ни тем более в Тольяти.....интересно посмотреть город, да посмотреть на одноклубников :)....
dEm0n

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 10 сен 2009, 9:30

ооо...аж с магнитки.будет приятно пообщаться))
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Kitopes » Чт, 10 сен 2009, 14:42

Привет Шкодки :crazy:

А много клубов, помимо вашего собираются у Московского 12.09?

Чёт Мы как то вылетели из темы...
Kitopes

Сообщение GodFather » Чт, 10 сен 2009, 14:43

Как говорится вэлком)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 буду
GodFather

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 10 сен 2009, 15:05

Привет Шкодки Crazy

А много клубов, помимо вашего собираются у Московского 12.09?

Чёт Мы как то вылетели из темы...

а шут его знает..написано клубЫ..думаем, что возможно ФОКУС клуб будет..но там вроде никакого движения нет по этому поводу...
Изображение
©@$u@l™

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 10 сен 2009, 15:36

Kitopes писал(а):
Кстати Жень, а чё там с рамками нашими?

я дал инфу по рамкам Ашкым)))
Изображение
©@$u@l™

Сообщение _AndreykA_ » Чт, 10 сен 2009, 18:11

что то я смотрю на шкодках у очень очень очень многих рамки автомира, а не форумские :) .
без фабии
_AndreykA_

Сообщение Мидия » Пт, 11 сен 2009, 5:35

Ну мы же не ставим обязательным условием для всех владельцев Шкоды приобретать у нас рамки. Клуб находится только в стадии развития, нужно дать время ему, обрасти верными друзьями и я уверен, через некоторое время мы сами будем в шоке от той массы автомобилей и водителей которые будут приезжать на встречи и просто будем вынуждены искать большую площадку для встреч 8)
Мидия

Сообщение Гани » Сб, 12 сен 2009, 12:56

Скатались на шоу, да что-то кого не спроси, все большего ожидали! :cry:
Клубов, кроме нашего (Мы молодцы - лучше всех!!! :Bravo: ) кот наплакал... нуууу, Мазда еще отличилась...
А так, фиговенькое шоу они организовали, честно сказать.
Кризис, наверное, наложил свою БОЛЬШУЮ руку...
Черный РУМ 2007 г. Комфорт 1,4 МКП
Гани

Сообщение Мидия » Сб, 12 сен 2009, 13:12

Лечу по Москве, вижу пробка, думаю, все, опоздал на встречу, смотрю, справа в среднем ряду Мазда-клуб движется, посигналил, пообщался и мы дружно и вместе поятнулись к месту сбора (предварительно абсолютно неожиданно пересекся с отличными ребятами с Мазда-клуба не поверите где: у торгового центра "Русь" на Московском, там мы и познакомились и обсудили тайный план действий). Значит приезжаем на место встречи, там нас уже поджидала одна машинка с нашего клуба и все...я в волнении, начинаю жевать свой галстук, ребята с Мазда-клуба ободряюще так трепали по плечу и поддерживали и о чудо...наконец-то, вижу знакомые машинки и флаги и шарики. Ну вообщем встреча прошла успешно. Мы с Олей получили обещанные карточки бесплатного обслуживания целый год в Автомире, тайно, за углом :) Вообщем всем понравилсоь и нам давже удалось протащить за собой ребят с Мазда-клуба, это здорово. Места хватило всем, успевали сфоткаться. Вообщем всем спасибо что приехали, все молодцы.
Мидия

Пред.След.

Вернуться в Самара