всем привет
че по поводу наклеечек на "борт"
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Mr.Tour писал(а):Гани писал(а)::lol:вот я и удивился, решил спросить
![]()
Никит, главное после первого снега, когда переобываться будешь, не забудь закачать в шины свежего морозного воздуха.
Лично я обязательно так сделаю и никакой развал и даже схождение делать не нужно будет.
Гани писал(а):Есть какая-то фишка?
Mr.Tour писал(а):Гани писал(а):Есть какая-то фишка?
Если ты зимой на зимнем, то все в порядке. Думаю что срок его годности неограничен.
Гани писал(а): Мне один мужичок из шиномонтажа посоветовал при замене колес диски щеткой почистить и графитовой мастикой смазать... Как с этим?
Apeksey писал(а):Ждем в Технотоне и разбавим и дольем!
Serafima_Rez писал(а):Apeksey писал(а):Ждем в Технотоне и разбавим и дольем!
А почём?
Serafima_Rez писал(а):Apeksey писал(а):Ждем в Технотоне и разбавим и дольем!
А почём?
apm писал(а):Serafima_Rez писал(а):Apeksey писал(а):Ждем в Технотоне и разбавим и дольем!
А почём?
Не нужен тебе этот почем, у тебя машина на гарантиии, тебя в авто мире беплатно все плеснут, к тому же машине месяц, полтора она у тебя еще не ушла (охлаждайка), по весне над этим задумывайся, а счас рано ей еще
Atlet198 писал(а):apm писал(а):Не нужен тебе этот почем, у тебя машина на гарантиии, тебя в авто мире беплатно все плеснут, к тому же машине месяц, полтора она у тебя еще не ушла (охлаждайка), по весне над этим задумывайся, а счас рано ей еще
Действительно - машина только жить начала, а ты в нее уже что то доливать хочешь. У меня за 2.5 года как был нормалный уровень так и держится
InterPaul писал(а):Гани писал(а):После смены колес "лето-зима", кто-нибудь развал делает
Я не понял, это типа прикол был?
Evg писал(а):всем привет
че по поводу наклеечек на "борт"
PremieR_63 писал(а):почему прикол, мне на Х-трэйле всегда делают и осенью и весной
InterPaul писал(а): на трейлере при установке шин меняют заодно полподвески в сборе, что ли?!Типа "летняя подвеска", "зимний вариант"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1