Atlet198 писал(а):Дык наоборот тут все за ДЖИМНИ!!!!!
всем хочется посмотреть как ЭТО будет выглядеть в реале

а может даже и поглумиться

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Atlet198 писал(а):Дык наоборот тут все за ДЖИМНИ!!!!!
PremieR_63 писал(а):а какой овощ не уточняется?
Mr.Tour писал(а):Мне нравится баклажан.
А Сузуки Лиана - чтоли так себе по вашему машина? Нормально там размещаемся с кошкой тоже!Atlet198 писал(а):Дык наоборот тут все за ДЖИМНИ!!!!!
Gaga писал(а): А Сузуки Лиана - чтоли так себе по вашему машина?
Эх и нифига же себе, и этот человек объяснял мне что вэтой жизни правильно и как должен вести себя правильный человек! а тут он поржать собрался!PremieR_63 писал(а):а нам, сама понимаешь, надо что бы можно было чисто поржать
Mr.Tour писал(а):PremieR_63 писал(а):а какой овощ не уточняется?
Мне нравится баклажан.
Atlet198 писал(а):А я вот тыкву люблю!
Gaga писал(а): А Сузуки Лиана - чтоли так себе по вашему машина? Нормально там размещаемся с кошкой тоже!
PremieR_63 писал(а):Atlet198 писал(а):А я вот тыкву люблю!
а когда она превращается в карету ?
Atlet198 писал(а):PremieR_63 писал(а):Atlet198 писал(а):А я вот тыкву люблю!
а когда она превращается в карету ?
в конце мая должна превратиться полюбому!
apm писал(а):да нее, всё вы неправильно говорите, это будет спецсборка машины она по ночам будет превращаться в здоровый ламборджини и медленно так ехать по московскому туда-сюда на скорости аж 30 км/час, а днем она будет превращаться в маленькую джимми красную с тонированными стеклами, потому что так удобно парковаться в центре города.и цвет ночью будет фантом!
Gaga писал(а):Не машина красит человека, а человек машину!Andrey 163RUS писал(а):Оля, после Шкоды тем более Рыси в... Сандеро... Это ж моветон.
alemy писал(а):Скажу как человек имеющий жену которая имеет автомобиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1