iliyxa808 писал(а):кто как смотрит на слёт в КАЗАНИ 20 ноября?
я думаю должно не плохо получиться!![]()
я уже зарегился

женя тоже вроде бы собирался
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
iliyxa808 писал(а):кто как смотрит на слёт в КАЗАНИ 20 ноября?
Apeksey писал(а):Развал есть смысл делать при смене резины с летней на зимнюю, если зимняя резина выше профилем и наружный радиус колеса стал больше, чем на летней резине, тем самым изменится геометрия подвески, а если этого не произошло, то смысла делать развал нету.
apm писал(а):Apeksey писал(а):Развал есть смысл делать при смене резины с летней на зимнюю, если зимняя резина выше профилем и наружный радиус колеса стал больше, чем на летней резине, тем самым изменится геометрия подвески, а если этого не произошло, то смысла делать развал нету.
Алексей два вопроса:
1. вы колеса меняете если к вам приехать делать с лета на зиму - зимы на лето, потребуется балансировка зимних еще, вроде видел я у вас эту установку (а то счас снег грянет все как ломануться, вечено с этим проблема, и подъемник в волгошинторге меня не устраивает три раза заезжал , три раза пузом бился, какой то он уродский, да все там об него бьются, весь ободранный, а они а че, так и должно быть, у вас ребра там сделаны как раз для этого, довольные такие)
2. развал делаете?
Evg писал(а):у кого -нибудь диски штампованные Р14 без дела ни пылятся, глядишь купил бы
InterPaul писал(а):iliyxa808 писал(а):кто как смотрит на слёт в КАЗАНИ 20 ноября?
я уже зарегилсяя с ними еще с украины договорился
![]()
женя тоже вроде бы собирался
apm писал(а):1. вы колеса меняете если к вам приехать делать с лета на зиму - зимы на лето, потребуется балансировка зимних еще, вроде видел я у вас эту установку (а то счас снег грянет все как ломануться, вечено с этим проблема, и подъемник в волгошинторге меня не устраивает три раза заезжал , три раза пузом бился, какой то он уродский, да все там об него бьются, весь ободранный, а они а че, так и должно быть, у вас ребра там сделаны как раз для этого, довольные такие)
Могу дать погонять пока на тренировке буду.....Apeksey писал(а):Ни у кого нет переднего стабилизатора на ТУР 1,8T? Очень надо, помогите!
Apeksey писал(а):Все не так просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1