Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
InterPaul ПАША незабудь еще обманки на омыватель......еще вопросик- у кого ща шнурок? ПТФ И дневной свет активировать кто сможет?
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):некоторые участники нашего клуба желают побывать на встрече в субботу!..
итак..учитывая пожелания...встреча будет в эту субботу 23 октября с 18,00 у Пейнт Хауса...
принимаем данную информацию к сведению!
Atlet198 писал(а):Ну ё-моё!!!! у меня игра в 15.00 в красном яру....неуспею вернуться к 18.00
redhead писал(а):Apeksey писал(а):Все не так просто...
Спроси у Владимира 163,мож есть.
И он писал,что на разборе в Керамике 1.8Т сейчас стоит.Может,успеешь...
Apeksey писал(а):Спасибо за информацию!
apm писал(а):Товарищи соклубники! ....
Саня, а ты на кого то конкретного намекаешь, что лиapm писал(а):...примером будем показывать как правильно ездить и не портить жизнь остальным участникам движения...
apm писал(а):У тебя не противотуманки стоят, а заводской ближний свет, разница есть и в строении отражателя и в типе ламп вставляемых в него и в цвете этих ламп.
Gaga писал(а):Вот так они горят на моей машине. Принято такие считать фары противотуманками, вроде бы.
redhead писал(а):А кошак греется в их свете?
Жучёчек писал(а):Отдам в хорошие руки парочку маленьких мышей песчанок возраст 1 месяцНикому случаем не надо???
Прикольные маленькие мышки требующие минимум ухода...едят мало,воду практически не пьют,не пахнут,легко приучаются к рукам.Тащатся от запаха хмеля в пивеЕщё можно использовать как бегающий массажёр по телу.
В составе спутников летают в далёкие галактики ,так как могут долгое время обходится без еды и воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1