Если мыши мягенькие, упитанные и костей в них мало, то я бы взялаapm писал(а): и хотелось бы на порфолио взглянуть![]()

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Если мыши мягенькие, упитанные и костей в них мало, то я бы взялаapm писал(а): и хотелось бы на порфолио взглянуть![]()
Gaga писал(а):Если мыши мягенькие, упитанные и костей в них мало, то я бы взяла
apm писал(а):http://www.autoterm.ru/engineheater.html
смотрите какие штуки земляки клепают в замен вебасте,
ни кто этим не интересовался так ли они хороши?
Evg писал(а):apm писал(а):http://www.autoterm.ru/engineheater.html
смотрите какие штуки земляки клепают в замен вебасте,
ни кто этим не интересовался так ли они хороши?
помоему проще сигнаку с автозапуском поставить и дешевле,( один минус чип(ключ) иммо к замку зажигания класть) если он для кого-то минус
apm писал(а):Жучёчек писал(а):Отдам в хорошие руки парочку маленьких мышей песчанок возраст 1 месяцНикому случаем не надо???
Прикольные маленькие мышки требующие минимум ухода...едят мало,воду практически не пьют,не пахнут,легко приучаются к рукам.Тащатся от запаха хмеля в пивеЕщё можно использовать как бегающий массажёр по телу.
В составе спутников летают в далёкие галактики ,так как могут долгое время обходится без еды и воды.
чё едят? инструкция по эксплуатации есть? и хотелось бы на порфолио взглянуть, желательно указать габаритный размер пиковый, в взрослом состоянии. да и скока ходят до капитального ремонта или утилизации, там по месту что актуальней?
это не шутка мне правда интересно
Gaga писал(а):Если мыши мягенькие, упитанные и костей в них мало, то я бы взялаapm писал(а): и хотелось бы на порфолио взглянуть![]()
Да это типа шутки было. Кошка моя от ужаса облезет, увидев любую мышь. Кроме кошачьей еды ей в плане питание ничего не интересно, в бытовых условиях теряют они навыки хищника, видимо.Жучёчек писал(а):Для таких целей не проканает
redhead писал(а):Atlet198 писал(а):Ну ё-моё!!!! у меня игра в 15.00 в красном яру....неуспею вернуться к 18.00
Чип фиговый?
Gaga писал(а):Саня, а ты на кого то конкретного намекаешь, что ли?
PremieR_63 писал(а):вот оно чо
(надеюсь не баян)
культуру в массы
apm писал(а):а мне очень понравилось как Вовку загримировали "Redhead Traveling", на нике тока спалилиочень хорошая сессия.
Слухи ходят, что основного размаха они только завтра достигнут.. Вот завтра наверное ситуация сложнее, возможно, даже будет дорожная.InterPaul писал(а):Заседание Правительства Самарской области с участием "шишек" из Москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0