Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):Siam-ka писал(а): Мне первоисточник сообщил, потому знаю
Это кто? Вроде,нет у нас никого с таким ником...
InterPaul писал(а):Фэст три дня будет. Ты что три дня будешь ГЭС переезжать? Пешком быстрее тогда...
InterPaul писал(а):НАН писал(а):а енто када и где?
что, кроме родной самарской ветки больше нигде не лазим? новички и то знают больше!
Siam-ka писал(а):НАН писал(а):а енто када и где?Siam-ka писал(а): а вот на Приволжском Skoda-Fest 2012 увидимся
Фэст 20-22 июля viewtopic.php?f=23&t=65147 Вэлкам
Зрил (Мич 52) намедни твою авту©@$u@l™ писал(а):
Siam-ka писал(а):...
Это не никЭто организатор Феста, ник homofaber
homofaber писал(а):Siam-ka писал(а):...
Это не никЭто организатор Феста, ник homofaber
Я скорее инициатор
Каждый участник мероприятия делает какой то вклад в его организацию. Кто гостей встречает, кто место находит, кто народ зазывает...
homofaber писал(а):Каждый участник мероприятия делает какой то вклад в его организацию. Кто гостей встречает, кто место находит, кто народ зазывает...
©@$u@l™ писал(а):homofaber писал(а):Каждый участник мероприятия делает какой то вклад в его организацию. Кто гостей встречает, кто место находит, кто народ зазывает...
ох кто бы помог бы мне наконец таки день рождения клуба устроить в начале августа???
©@$u@l™ писал(а):ох кто бы помог бы мне наконец таки день рождения клуба устроить в начале августа???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1