здоровски два дня подряд клубней встречаю.
вчера с синей фабкой встретился и прекрасной девушкой за рулем, так и ехали от Урицкого до кольца аврора/промышленности
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):Точность разрыва руками 0.1 мм обеспечишь?
Тогда мы идем к Вам!
_AndreykA_ писал(а):здоровски два дня подряд клубней встречаю.
вчера с синей фабкой встретился и прекрасной девушкой за рулем, так и ехали от Урицкого до кольца аврора/промышленности
InterPaul писал(а):Составить, утвердить на встрече и закрепить куда-нибудь в начало темы...
Или после реконструкции нашего раздела?
Бродяга 64 писал(а):Столько народу на форуме общается и вообще нет наших соратников?![]()
InterPaul, чё за дела то? Один будешь отдуваться?
InterPaul писал(а):Володь, ты меня плохо знаешь! Я своими нанотехнологичными ручками водку на троих точно ровно разливаю!![]()
InterPaul писал(а):Народ, а не пора ли нам сделать список клубней с описанием номеров машин, ников и реальных имен?
Составить, утвердить на встрече и закрепить куда-нибудь в начало темы...
Mr.Tour писал(а):Володь, ты когда приступишь к модеЛированию, т.е к модеРированию?
redhead писал(а):Думаю,меня известят как-то об этом...
GeR1man писал(а):Пошли в Оренбург флудить, а то Димке там скучно, тест-драйв новой должности вяло проходит
мы такой список составляли и в личку скидывали. ник, имя, телефонInterPaul писал(а):Народ, а не пора ли нам сделать список клубней с описанием номеров машин, ников и реальных имен? А то вот так вот встретишься, а кроме как "прекрасная девушка" и сказать то нечего... Было бы адресно - типа "я тебя сегодня видел, привет". У всех почти висит, а мы в конце плетемся...
©@$u@l™ писал(а):Бродяга 64 писал(а):Столько народу на форуме общается и вообще нет наших соратников?![]()
InterPaul, чё за дела то? Один будешь отдуваться?
ну вроде как я высказал свое желание поучаствовать в сием мероприятии)))
Antey писал(а):мы такой список составляли и в личку скидывали. ник, имя, телефонInterPaul писал(а):Народ, а не пора ли нам сделать список клубней с описанием номеров машин, ников и реальных имен? А то вот так вот встретишься, а кроме как "прекрасная девушка" и сказать то нечего... Было бы адресно - типа "я тебя сегодня видел, привет". У всех почти висит, а мы в конце плетемся...
_AndreykA_ писал(а):здоровски два дня подряд клубней встречаю.
©@$u@l™ писал(а):некоторые участники нашего клуба желают побывать на встрече в субботу!..
итак..учитывая пожелания...встреча будет в эту субботу 23 октября с 18,00 у Пейнт Хауса...
принимаем данную информацию к сведению!
©@$u@l™ писал(а):список самарских клубней есть у меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1