PremieR_63 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вот новая турбина для япономобиля ДЖИМИНИ !!!
+ 100500 ЛС.
О! Так это же дожимной компрессор от газотурбинной электоростанции, такие на нашей ТЭЦ стоят. Можно ночью стянуть втихаря!
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
PremieR_63 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вот новая турбина для япономобиля ДЖИМИНИ !!!
+ 100500 ЛС.
Gaga писал(а): Чо то я очкую такой турбины.. В такую то ДЖимни целиком может засосать!
Такую то можно использовать наверное и так.. она короче дует в сторону обратную движению и джимни прыжками под изумленные крики зрителей уходит вперед!PremieR_63 писал(а):на счет засосать не знаю , но дуванет она прилично )) придется на крышу монтировать)
Gaga писал(а):Такую то можно использовать наверное и так.. она короче дует в сторону обратную движению и джимни прыжками под изумленные крики зрителей уходит вперед!PremieR_63 писал(а):на счет засосать не знаю , но дуванет она прилично )) придется на крышу монтировать)
Atlet198 писал(а):Да что б такую раскрутить от выхлопных газов, надо еще и движок от 180-ти тонного карьерного самосвала поставить....хехе
А у нее внутри пусть будет свой атомный движок малюсенький и аккуратный.. я из салона специальной педалью дай ей сигнал дунуть и перепрыгиваю 10 м.. ну или там 20.. Короче надо тренироваться будет чтобы не перевернуться.redhead писал(а):Крутить ее пидалями будешь?
Gaga писал(а): А у нее внутри пусть будет свой атомный движок малюсенький и аккуратный.. .
PremieR_63 писал(а):Уважаемые, кто нибудь себе ЛЕДы для освещения салона заказывал?.
хотелось бы узнать, каково с такими в салоне
InterPaul писал(а):[Что интересно, три больших леда в потолочный плафон стоят в полтора раза меньше, чем 2 маленьких в багажник...
Но по любому - это мегажыр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1