Павел, а если это не опасно - взять его и поджечь попробовать?.InterPaul писал(а):Пойду искать Зеленхоз...
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Павел, а если это не опасно - взять его и поджечь попробовать?.InterPaul писал(а):Пойду искать Зеленхоз...
redhead писал(а):Поменял сегодня свечи(усе по технологии rummi,Великого и Ужасного- колодцы продул,затянул нужным моментом).
На холостых ровнее стала работать,расход на ХХ показала 0.7 - такого с новья не было!![]()
Посмотрим,как завтра с утра заведется,а то было уже несколько "отложенных стартов"...
Atlet198 писал(а):А где традиционное "Special thanks to Atlet198"?![]()
Не получилось сегодня вырваться - когда можно будет в след раз?
Andrey 163RUS писал(а):Посоветуйте производителя тормозных колодок, в течение 2-х недель надо определиться и покупать.
redhead писал(а):Извиняюсь,если задело...
Это просто отношение к жизни(и к себе - в первую очередь) такое.Не зацикливаюсь на негативе.
Пронесло - бежим ставить свечку,нет - ищем,где заработать бабла на исправление ситуации.
1vano писал(а):Сочувствую....Кстати у меня есть пила..ПАРТНЕР...пользоваться умееш?
iliyxa808 писал(а):наклейки какие? шкода-клуб?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я с дуру на перёд тоже ремза купил! мало того что они когда намокают начинают безумно скрипеть так ещё при хорошем нагреве(агрессивная езда) перестоют тормозить ВООБЩЕ!
1)А если уазиком его попробовать вырвать из земли.InterPaul писал(а):Еще предложения? Может конкурс устроим? Пофлудим немножко, да и идея может какая здравая пробежит...
©@$u@l™ писал(а):ребята, у меня есть светоотражающие наклейки на машины..если кому надо - изъявляйте желание на приобретение.
PremieR_63 писал(а):©@$u@l™ писал(а):ребята, у меня есть светоотражающие наклейки на машины..если кому надо - изъявляйте желание на приобретение.
Я, Я, дайте две !!!
InterPaul писал(а):Еще предложения? Может конкурс устроим? Пофлудим немножко, да и идея может какая здравая пробежит...
Andrey 163RUS писал(а):Посоветуйте производителя тормозных колодок, в течение 2-х недель надо определиться и покупать.
P.S. Дим (Atlet198), как определюсь у тебя буду заказывать, привезешь?
©@$u@l™ писал(а):remsa у меня стоит..вроде так называются они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1