forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение GRIFF77 » Чт, 21 апр 2011, 20:20

iliyxa808 писал(а):да погороду полно авто ездят с такими наклейками))

Никто не хочет себе такие?
redhead писал(а):Мне больше покрышки перед администрацией понравились.И заметно,и не незаконно.

А что уже кто-то это сделал?
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение redhead » Чт, 21 апр 2011, 20:48

GRIFF77 писал(а):Никто не хочет себе такие?

Если б это сработало - от порогов до крыши заклеился бы.А так - зачем?
Выразить свою гражданскую позицию? Так им на нее фиолетово.
Озвучить очевидный факт? Можно подумать, они об этом не слышали...
Пару убитых в хлам по нашим направлениям покрышек перед мэрией (вроде)коммунисты организовали с неделю назад.
Что,поддержим? :wink:
Изображение
redhead

Сообщение _AndreykA_ » Чт, 21 апр 2011, 22:45

во во толку от этого никакого.
зато сейчас обострилась борьба с неправильными парковками и тонировкой. Эвакуаторы так и шнырят по городу, так что будьте осторожны
без фабии
_AndreykA_

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 22 апр 2011, 8:54

ну здесь надо внимательно разделять ГОРОДСКУЮ администрацию и ОБЛАСТНУЮ...насколько мне известно, к областной относится (в городе) только московское шоссе и ново-садовая и волжское шоссе (слышал хотят гагарина отремонтировать и тоже как бы поставить на свой баланс, может брешут))), поэтому они и ремонтируются периодически и убираются и облагораживаются ГКП "АСАДО".. основной то кошмар на дорогах, которые находятся в "городском" подчинении...ленинская вообще скажу просто ПИПЕЦ сплошной..стиральная доска...в прошлом году примерно в этот период ушатал там колесо..позже залепили дырки....в этом году там опять такая же история...ну вроде плакаты "азаровские" висят, что дороги будут отремонтированы в 2011 году....подождем)))
Последний раз редактировалось ©@$u@l™ Пт, 22 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Пт, 22 апр 2011, 9:08

Верно Жень говоришь - областные власти курируют МСКшоссе, Ново-Садовую и Волжский проспект, т.е. то что в принципе в нормальном состоянии находится... Все остальное - городское.
А насчет Азарова - согласно официальному заявлению мэрии, в Самаре ЗАВЕРШАЕТСЯ плановый ямочный ремонт дорог... Усе, как говорится, кто не успел - тот опоздал...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

юмора немного

Сообщение PremieR_63 » Пт, 22 апр 2011, 9:42

xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Octavia A5 FL Combi 1.8 TSI DSG Cappuccino Beige
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Re: юмора немного

Сообщение Гани » Пт, 22 апр 2011, 9:50

PremieR_63 писал(а):xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Это называется, выбирай сам, что лучше: быть виновным в дтп... и платить за ремонт из собственного кармана (если нет Каски) или лишиться прав...
п.с. бойтесь видеорегистраторов или стирайте на них все, что не относится к делу... :P
А про дороги я так скажу... кто бы ни был "у руля", а из года в год ситуация не меняется и, как мне кажется, становится только хуже. :o :o :o
Черный РУМ 2007 г. Комфорт 1,4 МКП
Гани

Сообщение redhead » Пт, 22 апр 2011, 10:03

Надо на 10-15 минут записи регистратор настраивать. :)
Изображение
redhead

Сообщение Andrey 163RUS » Пт, 22 апр 2011, 12:40

Дяде Ване под мухой только дай лопату в руки он из колеи на МСК ш сделает бугры, так еще и не ровные!!! А уж про остальную часть города вообще нужно одеться в траур снять головной убор и молча вспоминать насколько лучше в прошлом сезоне были дороги. Такой весны я еще не видел...
Субъективно кажется что ходовка любой машины будет нуждаться в серьезном ремонте

Добавлено спустя 20 минут:
Вчера вручил клубную визитку счастливому обладателю новенького белого Скаута. Машина была еще без номеров, но ее владелец осведомлен о клубе и читал форум, так что будем надеяться что он присоединится к нам. :)
Всегда будем рады!!!
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение uri1802 » Пт, 22 апр 2011, 13:24

Andrey 163RUS писал(а):
Добавлено спустя 20 минут:
Вчера вручил клубную визитку счастливому обладателю новенького белого Скаута. Машина была еще без номеров, но ее владелец осведомлен о клубе и читал форум, так что будем надеяться что он присоединится к нам. :)
Всегда будем рады!!!

Доброго дня, уважаемые! То что стал счастливым обладателем нового Скаута, это точно! Только номера уже были, в машине лежали, нацепить не успел.Спасибо за приглашение. Буду рад присоединиться к вам!
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение InterPaul » Пт, 22 апр 2011, 14:41

Изображение
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 22 апр 2011, 14:45

InterPaul писал(а):А насчет Азарова - согласно официальному заявлению мэрии, в Самаре ЗАВЕРШАЕТСЯ плановый ямочный ремонт дорог... Усе, как говорится, кто не успел - тот опоздал...

ну плакаты повесили недавно, что хотят самарскую улицу отремонтировать от пионерской до пл. сельского хозяйства...ну и ещё чтото..не больно обратил внимание...
я вот сколько поездил думаю так. надо отремонтировать в первую очередь хотя бы стратегически важные улицы. Самарская, гагарина, тухачевского, полевую, красноармейская, пр. Ленина, пр. Кирова и самое главное - ЗАВОДСКОЕ ШОССЕ...товарная, канечно, тоже не в лучшем состоянии...полевая от пр. Ленина до самарской так вообще стиральная доска...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
как говорят "в России не дороги, а направления"))..
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение GRIFF77 » Пт, 22 апр 2011, 15:57

redhead писал(а):Если б это сработало - от порогов до крыши заклеился бы.А так - зачем?
Выразить свою гражданскую позицию? Так им на нее фиолетово.
Озвучить очевидный факт? Можно подумать, они об этом не слышали...

Если эта наклейка будет на одной машине, то это естественно незаметно. А если их будет много и они начнут мозолить глаза администрации, то есть шанс что обратят внимание. Будут понимать что все больше и больше людей объединенных общей идеей, явно направленной не на поддержку власти.
Хотя клеить или нет это дело каждого. Кто изъявит желание - обращайтесь ко мне. Я себе наклею в эти выходные.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение iliyxa808 » Пт, 22 апр 2011, 16:55

привет! что у нас в ЗАСРАТОВ 30-1 на встречу никто не собирается???
SKODA SUPERB 1.8T AWT A/T 2007г. Был.
VW GOLF VI 1.4TSI, МКПП, синий мет. 2009г.
iliyxa808

Сообщение InterPaul » Пт, 22 апр 2011, 16:58

мне лично неохота
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Пред.След.

Вернуться в Самара