Atlet198 писал(а):От Парижа до Чукотки, REMSA - лучшие колодки!!! На самом деле их ставить не надо
ну а почему?...они что..настолько не хороши?..
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Atlet198 писал(а):От Парижа до Чукотки, REMSA - лучшие колодки!!! На самом деле их ставить не надо
redhead писал(а):Atlet198 писал(а):ЗЫ Дим,мне уплотнительные колечки на форсы нада!
©@$u@l™ писал(а):Atlet198 писал(а):От Парижа до Чукотки, REMSA - лучшие колодки!!! На самом деле их ставить не надо
ну а почему?...они что..настолько не хороши?..
Atlet198 писал(а):Г.....НО, не побоюсь этого слова!
redhead писал(а):Чем скорее - тем лучше,бо ключик - арендованный под честное слово на недолго.
Тем более,что всех делов - на пол-часа с тремя перекурами.
©@$u@l™ писал(а):ну супер, блин!!!...а я все жду...когда ж они наконец то притрутся то...
InterPaul писал(а):а как ты представляешь валить кусками дерево высотой в 20 метров? Его целиком то свалить проблематично...
Уазик не потянет, Камаз возьмет, но не поместится на площадке, кислотой лить бесполезно - оно и так уже мертвое. РГД - супер, но жильцам может не понравиться...
Похоже, идеальное решение выработано зеленхозом, когда имея бензопилу и подъемник, они пилят дерево на куски в вертикальном виде...
Atlet198 писал(а): Экономить, Евгений, на тормозной системе - опасно для здоровья
©@$u@l™ писал(а): Наклейки да...шкода клуб. белая светоотражающая пленка.
Гани писал(а):©@$u@l™ писал(а): Наклейки да...шкода клуб. белая светоотражающая пленка.
Отсыпь парочку
InterPaul писал(а):Еще предложения? Может конкурс устроим? Пофлудим немножко, да и идея может какая здравая пробежит...
redhead писал(а):ЗЫЫ Жень,пленку ЗМ(которая под карбон) лазером можно порезать? В каком формате нужен проект?
©@$u@l™ писал(а):они немного будут стоить денег..всего 50 рублей..
PremieR_63 писал(а):©@$u@l™ писал(а):они немного будут стоить денег..всего 50 рублей..
да разговор ни о чем.
кстати Жень вопрос про скидки в богемии членам клуба.
они только на тех у кого рамки есть распространяются?
какая схема?
Владимир_63 писал(а): У меня машин другой, но может пригодится. Себе ставил TRW, не хуже штатных, только немного скрипят.
©@$u@l™ писал(а):Владимир_63 писал(а):вот у меня предыдущие стояли такие...доволен...был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1