Дело было так. Примерно в 12-00 все собрались в трех разных местах по МШ от Самолета
до Интермебели. в 12-10 все сбились в одной точке. Там же оказались несколько
атлетов из Мазда клуба. Каждая машина получила по 2 шара, по флажку и по зараду
позитива от предстоящего шествия до места проведения Автошоу.
Машин собралось несметное множество, десятки октавий, фабий и несколько румстеров.
Наша колонна растянулась на полкилометра. Окружающие сворачивали головы, глядя на нас,
видела даже как две девицы вывались из красного Пежо, глядя на Димана, и три из синего Опеля,
глядя на Женю. Потом уже мне было плохо видно.
Первым шел СуперБ, неся в себе маркетолога и секретаря Шкода центра (Автомир). Следом стремительно
шла черная Шкода Октавия РС и затем след в след остальные автомобили Шкода и Мазда клуба.
Километр пути мы ехали примерно минут 25, т.к. была пробка и даже произошло небольшое ДТП м
ежду машинами клуба. ДТП это они совершили от тоски, чтобы немного развеяться, устав стоять
в пробке. Там же произошел подвиг Жени над Матизом.
Эта фотография сделана до того как напасть на Матиз. По глазам Женька видно:"Ну, Матизы,
подходите ко мне". А по глазам Виталия "Ну, если чо - буду уходить, одевшись в женское."
Женек ,кстати, не остановился на достигнутом - во время автошоу он опрокинул свой огромный флаг
на машину Аллы Автолюбительницы, но Алла быстро угомонилась, после того как увидела,
что Женька связали и он стал безопасен.
Наконец мы достигли места проведения АВТОШОУ. Для нас там был приготовлен прямой
коридор к месту для машин клуба, которое мы и заняли своими стройными рядами.
Затем начался митинг, потом петтинг.
Мы сделали несколько групповых фотогравий
Вот на этой фотографии у всех получились длинные ноги, а у Димана даже большая грудь.
На этой фотографии мы Димана выперли, чтобы он не составлял нам конкуренции.
Затем все постепенно рассеялись, кто поехал на Ечуп, кто в новокуй на новокуйскую автоэкзотику
и несколько человек уехали в баню.
Все!