forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Мидия » Сб, 12 сен 2009, 16:21

Йо-хо-хо-хо и парнишка Боб из Китая. Наконец-то, ответил мой красавчик. Ну что? Вы готовы увидеть чудо Китайской подделки? Ребята, кто-нибудь знает какую программу точно нужно скачать с DHL чтобы отслеживать свою посылку? Мне Боб наконец-то выслал код посылки, ввожу на сайте и пишет что нет такой...

Кстати, огромный респект Женьку, молоток, когда ехали колонной, ну один упрямец на Деу, плин, ну как мы не сигналили ему, как не показывали что колонна идет, ноль эмоций. Ну кароче Женька просто молодец, выскочил из колонны и показал этому дэуводу что так делать нельзя! Жаль плин я был уже на повороте почти и неудобно было с колонны выехать. Р-р-р-р. Женька. так держать.
Мидия

Сообщение All@ » Сб, 12 сен 2009, 18:15

Все же чувство гордости за наш клуб и марку Шкода я сегодня испытала) УРА нам!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Vitaly63 » Сб, 12 сен 2009, 19:16

Привет, мой родной клуб!!!
Я так рад, что вы растёте и становитесь более организованными... просто сердце радуется! :friends:
Предлагаю объявить 15 февраля (2009 г), днём рождения самарского клуба шкодаводов, именно в этот день состоялась первая серьёзная встреча любителей марки SKODA!
:disco:
Последний раз редактировалось Vitaly63 Сб, 12 сен 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Vitaly63

Сообщение Мидия » Сб, 12 сен 2009, 19:24

Давайте отрежем Сусанину ухо! Не надо ребята, я вспомнил дорогу :) Как жизнь молодая? Не спился есче в фольксваген-клубе?:)
Мидия

Сообщение Vitaly63 » Сб, 12 сен 2009, 19:26

Мидия писал(а):Давайте отрежем Сусанину ухо! Не надо ребята, я вспомнил дорогу :) Как жизнь молодая? Не спился есче в фольксваген-клубе?:)

Скучаю... плин! :cry:
Vitaly63

Сообщение Gleb » Сб, 12 сен 2009, 19:39

Ребята, а если я поеду в Самару через месяц, встретите меня, одноклубника? :)
Gleb

Сообщение Мидия » Сб, 12 сен 2009, 19:43

Обижаешь, конечно же встретим и обязательно организуем внеочередной слет. Подробности Вашего приезда. время, места можно отправить мне в личку, мы обсудим что и как лучше сделать. Всегда рады новым людям и новым знакомствам :)

Кстати, буквально сегодня хотел уточнить у тебя Виталь точное число когда состоялась первая встреча клуба Шкоды в Самаре. Чтобы объявить официальным днем рождения самарского клуба Шкоды 8)
Мидия

Сообщение ©@$u@l™ » Сб, 12 сен 2009, 19:51

всем привет..ну от таких комплиментов я просто покраснел прямо таки, а машина моя стала чернее и синее....в общем не 15 февраля то мы первый раз встретились....более точную дату я скажу завтра.почитав наше с Мишей хистори..на первой встрече был я, Миша и Ринат...вот тогда то все и началось!..респектос нам полный!!1..выставка-выставкой...но успел я побывать ещё на драге в смышляевке...
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

АВТОШОУ 2009-09-12

Сообщение Gaga » Сб, 12 сен 2009, 21:05

Дело было так. Примерно в 12-00 все собрались в трех разных местах по МШ от Самолета
до Интермебели. в 12-10 все сбились в одной точке. Там же оказались несколько
атлетов из Мазда клуба. Каждая машина получила по 2 шара, по флажку и по зараду
позитива от предстоящего шествия до места проведения Автошоу.

Изображение

Машин собралось несметное множество, десятки октавий, фабий и несколько румстеров.

Изображение

Наша колонна растянулась на полкилометра. Окружающие сворачивали головы, глядя на нас,
видела даже как две девицы вывались из красного Пежо, глядя на Димана, и три из синего Опеля,
глядя на Женю. Потом уже мне было плохо видно.

Изображение

Первым шел СуперБ, неся в себе маркетолога и секретаря Шкода центра (Автомир). Следом стремительно
шла черная Шкода Октавия РС и затем след в след остальные автомобили Шкода и Мазда клуба.

Изображение

Километр пути мы ехали примерно минут 25, т.к. была пробка и даже произошло небольшое ДТП м
ежду машинами клуба. ДТП это они совершили от тоски, чтобы немного развеяться, устав стоять
в пробке. Там же произошел подвиг Жени над Матизом.
Эта фотография сделана до того как напасть на Матиз. По глазам Женька видно:"Ну, Матизы,
подходите ко мне". А по глазам Виталия "Ну, если чо - буду уходить, одевшись в женское."
Женек ,кстати, не остановился на достигнутом - во время автошоу он опрокинул свой огромный флаг
на машину Аллы Автолюбительницы, но Алла быстро угомонилась, после того как увидела,
что Женька связали и он стал безопасен.

Изображение

Наконец мы достигли места проведения АВТОШОУ. Для нас там был приготовлен прямой
коридор к месту для машин клуба, которое мы и заняли своими стройными рядами.

Изображение

Затем начался митинг, потом петтинг.

Изображение

Изображение

Мы сделали несколько групповых фотогравий

Изображение

Вот на этой фотографии у всех получились длинные ноги, а у Димана даже большая грудь.

Изображение

На этой фотографии мы Димана выперли, чтобы он не составлял нам конкуренции.

Изображение

Затем все постепенно рассеялись, кто поехал на Ечуп, кто в новокуй на новокуйскую автоэкзотику
и несколько человек уехали в баню.
Все!
Gaga

Сообщение Мидия » Сб, 12 сен 2009, 21:36

А в бане было неплохо, да ведь Оль? Особенно мне понравилось как мы утопили карточки Автомира с правом бесплатного обслуживания в стаканах с водкой. Ну ничего, это типа обмыли 8) Оль, а помнишь банщик такой незатейливый мужичонка с метр росточком, эх, жаль правила форума не позволяют выложить фотки в бане. Вот там кураж пошел :ROFL:
Мидия

Сообщение Gaga » Вс, 13 сен 2009, 7:42

©@$u@l писал(а):..Оля..а где фотка, где я есть...

Вот здесь лежат все полноразмеры
http://picasaweb.google.ru/gagetta/20090912#
Gaga

Сообщение Renindigo » Вс, 13 сен 2009, 12:32

Мм..а вот и я..не прошло и полгода..всем клубчанам и фрумчанам привет!!!
Renindigo

Сообщение Мидия » Вс, 13 сен 2009, 12:37

Привет, новый человек 8) будем рады видеть на следующей встрече.

P.S. Хочу заметить, что на следующей встрече ожидаю увидеть максимальное количество ребят. Ребята, пора приходить к порядку какому-то. Хочу составить четкий список ребята, которые сейчас вступили уже в наш клуб, определиться с клубными рамками и т.д. Вопросов очень много и их нужно решать в ближайшее время. Прошу воспринять мои слова серьезно. Настал уже день когда стоит перейти на новый уровень
Мидия

Сообщение ©@$u@l™ » Вс, 13 сен 2009, 15:31

©@$u@l™ писал(а):Самарские....если вдруг у кого желание будет встретиться-ждем вас сегодня часам к 7ми около мужика с крыльями, либо на парковке за БД, либо около поворота на вечный огонь.телефоны для связи: 89277322111, 89033352595.

во..нашел...первая встреча была 2 февраля 2009 г...Миша с супругой, Ринат и Я!...респектосы и уважухи нам!!!)))гыгыгыгы
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение MDK » Вс, 13 сен 2009, 18:08

Мда.....встреча была.....первая....и с этого то все и пошло-поехало....и как теперь....достаточно хороших и приветливых людей...
Всем распект и уважуха! Надеемся, что Ринат скоро присоединиться обратно в наши ряды...
Уважаемому водителю машины для гольфа Виталию63 всенепременный и пламенный Привет!
Все бывалым участникам и новечкам ГИП гИП.....УРАААААААА!!! :poz:
Octavia '04, AKL, 593 зеленый
Octavia TOUR '10, AUM, 593 Серый...
MDK

Пред.След.

Вернуться в Самара