Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Виктор-Самара писал(а):купил типа полироли восстанавливающей, толку вообще нет... может кто подскажет где это можно исправить?
Andrey 163RUS писал(а):Я бы посоветовал все-таки оригинал... Металл кмк у "китая" сырой и возможно без оцинковки. По размерам/по зазорам наверное все-таки опять лучше оригинал...
Но это мнение человека далекого от малярки и от кузовных работ должного уровня, т.е. ИМХО.
Lucky Strike писал(а):Добрый день, подскажите, не знаю что выбрать, одни сервисмены говорят бери китайский капот и не парься, другие говорят бери оригинал, а цены прилично различаются на них(((. Кто что посоветует
Andrey 163RUS писал(а):Самое главное, чтобы эти специалисты были не из Автомира! Уж простите меня Христа ради, поклонники Автомировского "сервиса".
InterPaul писал(а):Я видел как на автовазе штампуют капоты - пресс Комацу усилием 6 тыс. тонн размером с трехэтажный дом в высоту и длину и стоимостью миллионов в 10 евро...
Человек который вел экскурсию (начальник цеха штамповки) сказал что это самая сложная деталь для производства и без подобного пресса сделать ее качественно практически невозможно.
ИМХО, лучше взять проверенное...
GRIFF77 писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Самое главное, чтобы эти специалисты были не из Автомира! Уж простите меня Христа ради, поклонники Автомировского "сервиса".
Кому как повезет. Как говорится - "раз на раз не приходится". Мне за 110 тыс пробега Автомир делал только добрые дела, вот и буду там теперь обслуживаться...
uri1802 писал(а): Нет, специалисты не из Автомира. К сожалению, делал у них "жестянку" и остался недоволен. В основном сроками ремонта(писал об этом подробно в другом месте).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1