Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
stapsamara писал(а):Здравствуйте форумчане!
Пришла Октавия, нужен совет, что ставить у дилера а что на стороне? и где если на стороне?
защита картера?
сигнализация?
тонировка?
коврики?
магнитола?
Заранее спасибо за потраченное время на конструктивный ответ!
Andrey 163RUS писал(а):Защиту - у дилера (лучше оригинал).
Сигналку - лучше у хорошего мастера
Тонировку - точно не у дилера (за заднюю полусферу просили 5600 + полоса на лоб 1000) в итоге сделал за 3300
Коврики сейчас идут из жесткого резинопластика, который мне кажется будет скрипеть под ногами особенно в случае резиновой обуви (кроссовок)
Сам пользуюсь заводскими коврами (резинотекстильные), бортики маленькие, но мне очень нравятся... Сейчас такие купить сложно.
Магнитола - в любой квалифицированный сервис или самому... Вставить штекер в евро разъем и все, разве сложно?
Пришла Октавия, нужен совет, что ставить у дилера а что на стороне? и где если на стороне?
защита картера?
сигнализация?
тонировка?
коврики?
магнитола?
защита картера? Без разницы где ставить(как сказано выше оригинал только пластмассовый), мне дилер криво поставил, приезжал переделывали. У дилера только экономия времени, что бы не ездить еще куда то
сигнализация? Считаю вмешательство в электрооборудование, не предусмотренное комплектацией, большим злом. На всех машинах были проблемы, хотя ставил и и в СТАЛе и у дилера. На КАСКО не влияет. Замок на КПП полезнее. Да и охото что ли таскать за собой 2 брелка и открывать машину с двух нажатий?
тонировка? Цена по городу одинаковая, зависит от пленки. У дилера только гарантии, что у тебя ничо не засвищет и не застучит в двери.
коврики? На раките шикарные коврики продаются.
магнитола? См п. 2. У дилера только гарантии, если машина сгорит в результате КЗ в электропроводке или неожиданно сядет акум, или ..........Да мало ли что? Все же делают на скрутках![]()
Andrey 163RUS писал(а):Дилер тоже делает на скрутках. 3 таких недавно обнаружил и пропаял, причем скрутки на довольно толстых проводах, слабо обжаты, вернее правильнее сказать обмотаны и сверху изолента. Ладно что под торпедой, ничего не окислилось из-за недостатка влаги, а если где-нить под капотом... Сколько их еще осталось...
Вопрос к дилеру: неужели репутация и качество стоит меньше куска провода обжатого как положено в ближайший разъем?
Andrey 163RUS писал(а):Ребята, подскажите если запотевают стекла в сырую погоду (например сегодня) при включении вентилятора, помогает (кстати очень быстро) только включение кондиционера.
Где-то на форуме видел про это писали, только вот не помню точно то ли дренаж забит в кожухе печки, то ли сам испаритель чистить надо.
Кто сталкивался - подскажите куда смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1