forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Самарa skoda-club

Сообщение Mr.Tour » Пн, 25 окт 2010, 15:41

Жучёчек писал(а):И про скрипы всякие забыл сразу :)
Во круто в автомире работают. Достаточно отлучить человека от его собственного авто, что бы он прочувствовал прелесть атмосферных осадков и кайф общественного транспорта и при встрече с родным и любимым автомобилем неисправность исчезает и появляется милая улыбка и счастье.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Жучёчек » Пн, 25 окт 2010, 15:47

Mr.Tour писал(а):
Жучёчек писал(а):И про скрипы всякие забыл сразу :)
Во круто в автомире работают. Достаточно отлучить человека от его собственного авто, что бы он прочувствовал прелесть атмосферных осадков и кайф общественного транспорта и при встрече с родным и любимым автомобилем неисправность исчезает и появляется милая улыбка и счастье.

:D это всё мелочи!!! Вот когда у тебя угоняют авто и ты ходишь пешком зимой и зима ещё очень холодная то вот это да ваще вариант.И семья вся твоя тоже в полном восторге....незабывемые очучения.
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение 1vano » Пн, 25 окт 2010, 17:58

Владимир_63 писал(а):Предлагаю мини опрос в личных целях:
Посоветуйте производителя тормозных колодок, в течение 2-х недель надо определиться и покупать.
Голова идет кругом от выбора куча именитых брендов, а какие из них лучше никак не пойму...
Выскажитесь кто ставил НЕоригинал, взамен штатных. Какой производитель, какие впечатления по сравнению со штатными.
Условия: 1,4 ВСА 75 л.с. Скорость порядка 110 средняя (по спидометру), по городу около 70-80.
Темп езды слабо/умеренно агрессивный. Эксплуатация круглый год.
Заранее всем спасибо.

У меня машин другой, но может пригодится. Себе ставил TRW, не хуже штатных, только немного скрипят.
На гольфовском форуме очень хвалят ATE.

:) у миня АТЕ родные стоят...40000..еще как новые :good:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
сеня впихнул противотуманки :cry: так для красоты получилось..у миня там никаких проводов ваще нет..как же их терь подключить то?.дневные огни хорошо встали..завтра подключить попробую...
Изображение
1vano

Сообщение InterPaul » Пн, 25 окт 2010, 19:06

нужен новый блок управления светом (крутилка), пучок проводов и разъемчики на ПТФ. Номера могу дать.
Ну и конечно проверить номер блока комфорта на предмет поддержки ПТФ.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение redhead » Пн, 25 окт 2010, 19:09

Жучёчек писал(а):Буду надеяться что найдут и устранят этого скрежетальщика....а то вариант ездить пока не отвалится вообще мне не нравится этож не тазик всё таки.

А не обращал внимания,скрип не при полностью вывернутом руле,случайно?
Если так - вполне возможно,что это ремень гены.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Atlet198 писал(а):у меня на холоде тожепод панелью слева ктото постоянно стучит по пластмассе.....облазили все, ничего не нашли.....но стучить зараза !

Крепление таблички с ВИНом(той,что под лобовухой) проверял(сам)?
Попробуй кусок паралона в щель между панелью и стеклом запихнуть поглубже в том месте.
Изображение
redhead

Сообщение Atlet198 » Пн, 25 окт 2010, 19:20

redhead писал(а):
Жучёчек писал(а):Крепление таблички с ВИНом(той,что под лобовухой) проверял(сам)?
Попробуй кусок паралона в щель между панелью и стеклом запихнуть поглубже в том месте.

я смотрю пошли уже совсем фантастические версии.....
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение 1vano » Пн, 25 окт 2010, 20:28

InterPaul писал(а):нужен новый блок управления светом (крутилка), пучок проводов и разъемчики на ПТФ. Номера могу дать.
Ну и конечно проверить номер блока комфорта на предмет поддержки ПТФ.

Идти то уж до конца...дай номера..я тока в них не очень :oops:
Изображение
1vano

Сообщение zum41g » Пн, 25 окт 2010, 21:42

+1 в очереди на наклеечку
а если ктонить расскажет куда вторую клеить (тем кто "и мне парочку..") - я тоже две возьму )))))
ежжжу на серебристой акташке с трубой
zum41g

Сообщение _AndreykA_ » Пн, 25 окт 2010, 22:09

Да да да и мне мне мне наклеечку,

а на счет скрипов на фабке у меня тоже скрипело в том году, как то неожиданно началось и так же неожиданно перестало. так что Жучечек подожди чуток, этот сктрипун сам пропадет.

за то сейчас в багажнике скрип стоит аж пиписец как. в выходные весь багажник пересмотрел, все подкрутил, толку НОЛЬ.
без фабии
_AndreykA_

Сообщение redhead » Пн, 25 окт 2010, 22:27

Atlet198 писал(а):я смотрю пошли уже совсем фантастические версии.....

Ирония понятна. 8) Хорошо,что ирония,а то многие здесь до белого каления доходили. :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
zum41g писал(а):а если ктонить расскажет куда вторую клеить (тем кто "и мне парочку..") - я тоже две возьму )))))

Как это - куда!? Ты чиво!? :shock:
Естественно,изнутри на лобовое стекло,на уровне глаз водителя!
В назидание! :readpravila:
Изображение
redhead

Сообщение apm » Вт, 26 окт 2010, 7:38

:) оппа а я думал моя машина не особо, и мне не повезло со звуками торпеды, а тут у каждого второго :D и не только на фабии, мой непонятный звук доносился как мне казался от крышки подушки пассажира, в правом дальнем углу и уходил к середине торпеды, в жару его не было слышно вообще, чуть меняется влажность машина превращалась в детскую шумящую игрушку, на протяжении двух лет я терпел это, пока звук и мое возмущение не стали мне окончательно выносить мозг. разобрал подушку проклеил всю крышку, не помогло, но впечатление осталось что звук все равно оттуда, утранялся он при условии если в тот район положить руку сверху на панель, в очередной раз разобрав подушку стал прощупывать место откуда идет звук, как говорили умельцы фабоводы на форуме это звук получаться может от дребезжания панели об стекло, но прощупывание показало, что от панели до стекла почти пол-см и теоретически она на стока играть не должна, щупал дальще все воздуховоды обдува(и все это через дыру подушки пассажира :D ), и все крепления, получалось греметь может что угодно и в то же время ни чего, в конце концов я плюнул на это дело и в место между панелью и заводской изоляцией моторного отсека впихнул маленький кусок паролона(напротив подушки) , в результате чего панель поднялась на пол см вверх, мой звук пропал, в машине воцарилась тишина :)

Сказать что у меня теперь ни чего не гремит это вранье, в панели полно всяких металических опор и креплений, и если машину тряхануть на большой кочке будет шум пластмассовых креплений и этих упоров, но монотонного боя который напоминал вибрацию больше нет.

Ваша природа звука мне кажется такая же, попробуйте для начала сверху проложить кусочками поролона между панелью и лобовым стеклом, сама по себе панель не доконца закреплена(плохо спроектирована и весит краями в воздухе, у некоторых она ровнее и не гремит, а некоторые изводятся и не могут понять в чем дело), ей нужен дополнительный упор, поролон создаст эту опору и будет понятно
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Гани » Вт, 26 окт 2010, 7:56

apm писал(а)::)

Вот это ты завернул... :D Нашел все таки своего с ума сводящего сверчка :good: И раздавил...
Осталось разобраться с остальными? :oops:
У меня, как ни странно, в мокрую погоду (как сейчас) сверчок слева впал в спячку и помалкивает :)
Черный РУМ 2007 г. Комфорт 1,4 МКП
Гани

Сообщение Mr.Tour » Вт, 26 окт 2010, 8:01

apm писал(а):в место между панелью и заводской изоляцией моторного отсека впихнул маленький кусок паролона(напротив подушки) , в результате чего панель поднялась на пол см вверх, мой звук пропал, в машине воцарилась тишина :)

Найти этот стук очень просто, нужно просто подергать козырек панели приборов на себя и от себя. У меня на туре был это стук. Доставал жутко на кочках
Зазор между стеклом и панелью действительно почти сантиметр, но пихать туда ничо не нужно, потом трудно достать обратно.
Я снимал панель приборов и пихал в распор, т.е поднимал панел над стеклом, кусок свернутого в трое изолона. Помогло не надолго. Изолон видимо сжался и стук появился.
На ТО, пожаловался на стук. Артем, также снял панель, но запихал туда кусок какого паралона но очень жесткого. После лечения стука я даже вручную дергая панель не добился.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение apm » Вт, 26 окт 2010, 8:52

...........между стеклом и панелью чтоб обнаружить место локации зверей :D (нужно оставлять край поролона чтоб его в последующем выдернуть), а запихнуто у меня как раз в распор между панелью и изоляцией, тоже сравнительно жесткий поролон, так как я человек небольшой, мне снимать и таскать на себе панель тяжело и проблематично, опять же из-за того что я маленький я удачно залез под панель, через дырку подушки безопасности :D .

Очень супер жесткий поролон пихать не стоит из-за того, что на жаре в 40-50 градусов панель может скорёжить в другую сторону :D
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Atlet198 » Вт, 26 окт 2010, 9:03

Mr.Tour писал(а):Найти этот стук очень просто, нужно просто подергать козырек панели приборов на себя и от себя. У меня на туре был это стук. Доставал жутко на кочках
Зазор между стеклом и панелью действительно почти сантиметр, но пихать туда ничо не нужно, потом трудно достать обратно.
Я снимал панель приборов и пихал в распор, т.е поднимал панел над стеклом, кусок свернутого в трое изолона. Помогло не надолго. Изолон видимо сжался и стук появился.
На ТО, пожаловался на стук. Артем, также снял панель, но запихал туда кусок какого паралона но очень жесткого. После лечения стука я даже вручную дергая панель не добился.

Серега, спасибо! у меня имеено ЭТО! Будем лечить.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Пред.След.

Вернуться в Самара