zum41g писал(а):а если ктонить расскажет куда вторую клеить (тем кто "и мне парочку..") -
одну на заднее стекло шкоды
вторую на переднее(либо на заднее стекло X-trail а )
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
zum41g писал(а):а если ктонить расскажет куда вторую клеить (тем кто "и мне парочку..") -
apm писал(а):.. удачно залез под панель, через дырку подушки безопасности.
redhead писал(а):У меня только "Дружба-2" на даче валяеццо.![]()
Если надо - маякни.![]()
ЗЫ Поменял сегодня свечи(усе по технологии rummi,Великого и Ужасного- колодцы продул,затянул нужным моментом).
На холостых ровнее стала работать,расход на ХХ показала 0.7 - такого с новья не было!![]()
Посмотрим,как завтра с утра заведется,а то было уже несколько "отложенных стартов"...
©@$u@l™ писал(а):ребята, у меня есть светоотражающие наклейки на машины..если кому надо - изъявляйте желание на приобретение.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Andrey 163RUS писал(а):Посоветуйте производителя тормозных колодок, в течение 2-х недель надо определиться и покупать.
remsa у меня стоит..вроде так называются они.
redhead писал(а):Вобщем,ничего необычного,только на 3 момента обратить внимание:
ПЕРЕД выворачиванием свечей очистить колодцы и продуть их сжатым воздухом;
Свечи заворачивать от руки до упора,потом - динамометрическим ключом моментом 36 Нм;
Работать на горячем двигателе.
Усе.
iliyxa808 писал(а):у тебя расход на ХХ уменьшился а у меня наоборот увеличился
был 0.9-1.0, теперь 1.1
InterPaul писал(а):Можете меня поздравить!"Пункт назначения" таки случился - меня вчера догнали сзади. Несильно, но неприятно...
redhead писал(а):iliyxa808 писал(а):у тебя расход на ХХ уменьшился а у меня наоборот увеличился
был 0.9-1.0, теперь 1.1
Потребители при этом все выключены?
redhead писал(а):Вобщем,ничего необычного,только на 3 момента обратить внимание:
ПЕРЕД выворачиванием свечей очистить колодцы и продуть их сжатым воздухом;
Свечи заворачивать от руки до упора,потом - динамометрическим ключом моментом 36 Нм;
Работать на горячем двигателе.
Усе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1