redhead писал(а):Atlet198 писал(а):А так же нет 95! Ну так давай заливать 92!!! и с ЧИПом на нем гонять!!!
А летом поделимся впечатлениями!
Спокойствие,только спокойствие...
Нинада 92.
Я про то,что без доработок по железу вроде 192 пони Калекс обещает.
Будет шнурок-можно будет примерно определить.
Летом поделишься вчепятлениями от Скаута.

КАЛЕКС мне глаза в глаза сказал что на 95-м будет порядка 192-195 кобыл, на 98-м 200.
Я его даже специально спросил что будет в сравнении с 2.0TFSI -на что он мне сказал что если с наката то 1 в 1, но с низов TFSI уедет в виду отсутствия турбоямы.
По поводу скаута - пока вилами по воде. слишком много добивать надо, боюсь не потяну, возможно придется FL в Elegance взять
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Gaga писал(а):Я на своей заметила за пару недель последних - расход топлива подрос. Если смотреть на мгновенный на ХХ - при выключенном кондиционере летом, ранеей осенью - 0,8-0,9, а сейчас при таких же условиях 1,0 -1,1. Не знай, опасный ли это сигнал.
Я тоже заметил что люди на улице почему то начали какие-то теплые вещи надевать в последние 2-3 недели - тоже не знаю, опасный ли это сигнал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:GRIFF77 писал(а):У меня вчера супруга догнала мерина в пробке... Был уже битый без заднего бампера. Хозяин мерса вышел, посмотрел, наорал и уехал. У нас согнулся номер посередке вдоль почти на 90 градусов. Но рамка не сломалась!

Вытащил знак, положил на асфальт, попрыгал - стал ровненьким. Вставил назад - как будто ничего и небыло.
Последнее время заметил увеличившийся расход масла. 1л примерно на 8000. Это еще укладывается в норму - или надо к дилеру ехать? Пробег 67500, много трассы с обгонами и высокой скоростью. Может из-за холодов?
Это ты еще на AUDI на ездил - там документированный расход 1л на 1000 км.