InterPaul писал(а):сказал же - у Мидии. Звонишь, договариваешься о встрече, приезжаешь, делаешь... Никаких проблем.
Тут такое не прокатит....

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):сказал же - у Мидии. Звонишь, договариваешься о встрече, приезжаешь, делаешь... Никаких проблем.
InterPaul писал(а):Пробовал?
iliyxa808 писал(а):привет всем!
встал срочный вопрос какую резину взять на зиму. с маркой я определился но есть одно но!!!
в наличии есть либо 205/60 R16 Michelin
X-ice North,
либо 215/55 R16 Michelin
X-ice North
XIN2 GRNX
XL
я хотел вроде поуже и повыше но тогда старее модель!
что делать?
Я спора затевать не хочу, но расскажу о своих наблюдениях. Прежде у меня был автомобиль Пежо 307 . Колеса там были радиуса 16, ширина типа 205, высота что то типа 55-60, сейчас уже смутно помню , ни о какой низкопрофильности и широте резины речи и не было. Клиренс считался там равным 16 см. Так вот в снегопадыи и в рыхлом снегу вязла машина. А нынешняя машина на 17 дисках (225/45), на широких колесах вязнет только тогда, когда садится на пузо. Но снег гребет до последнего.redhead писал(а):Поуже и повыше - правильно зимой.
1vano писал(а):iliyxa808 писал(а):привет всем!
встал срочный вопрос какую резину взять на зиму. с маркой я определился но есть одно но!!!
в наличии есть либо 205/60 R16 Michelin
X-ice North,
либо 215/55 R16 Michelin
X-ice North
XIN2 GRNX
XL
я хотел вроде поуже и повыше но тогда старее модель!
что делать?
Я бы взял что поуже и повыше...ну и что что старая?Старая не значит что хуже...Эт мое мнение..каждый сам решает...Ты же на литье ставить будеш?
Gaga писал(а):... Пежо 307... в снегопадыи и в рыхлом снегу вязла машина...
InterPaul писал(а):О! Тоже вариант! у пыжиков он ну очень низкий...
рядом с моим гаражом по весне 407 пыжик на бампер сел: асфальт чуть просел и образовалась пологая ямка, глубокая, но с ровным асфальтом. Вот он в нее и вкатился так, что лег на бампер, а колесо в воздухе повисло - выбрало ход подвескимужик долго бегал вокруг, подкатили тягач, выдернули. Оторвалась пластиковая окантовка под бампером...
Все стояли, угарали - он за 3 года был первый и единственный кто так сел...все остальные абсолютно спокойно проезжали...включая даже низкопольную праворульную спортивную тойоту (супра кажется) одного из соседей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0