apm писал(а):под вопросом

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Экая распущенность! А ведь мы должны равняться!apm писал(а):Паша! ну ты модератор же, а продолжаешь флудить в теме "встречи" уже на протяжении двух страниц, вроде для этого курилка есть
apm писал(а): в пилснере на стара-загоре
список:
1.©@$u@l™;
2.apm;
3.Volk163
4. Sp!ke
5. aleks26 под ?
6. Gaga
7. Batya_serg под ?
8....................
корректируем список, кто еще пойдет, а так же под вопросом пойдет или нет
apm писал(а):флудить в теме "встречи" уже на протяжении двух страниц
InterPaul писал(а):я морально готовлю (и готовлюсь) к встрече с обсуждением всех аспектов ее проведения...
aleks26 писал(а):Вы еще блин подеритесь,горячие самарские парниСанек,проиграешь ведь...
InterPaul писал(а):я морально готовлю (и готовлюсь) к встрече с обсуждением всех аспектов ее проведения...
Пашк,а где ты в списке-то?
Здесь важен вес не физический, а вес на весах истории!aleks26 писал(а):Вы еще блин подеритесь,горячие самарские парниСанек,проиграешь ведь...
Наша грядущая встреча посвящена концу света, назначенному на 21 декабря.
Кстати перед концом света разрешается многое- в т.ч. можно пить,курить и трахаться со всеми подряд!
Замануха!!!Gaga писал(а):Кстати перед концом света разрешается многое- в т.ч. можно пить,курить и трахаться со всеми подряд!
Вот я, кстати, тоже на "курить" среагировала. !Mr.Tour писал(а):Замануха!!!
Gaga писал(а):Вот я, кстати, тоже на "курить" среагировала. !Mr.Tour писал(а):Замануха!!!
Gaga писал(а):Наша грядущая встреча посвящена концу света, назначенному на 21 декабря.
Кстати перед концом света разрешается многое- в т.ч. можно пить,курить и трахаться со всеми подряд!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1