InterPaul писал(а):..как можно на витязях заправляться... вот Оля страниц 5 назад писала, что свою ласточку заправляет там... я реально в шоке был...
Я там летом заправилась исключительно по дури. Ехала ехала, хлоп - бензин кончился, тут рядом Витязи с 98 бензином, ну я и заправилась 10л и удивилась, как машина поехала резво против прежнего. Изъездила те 10 л и снова к ним, полный бак заправила. Машина ранее выстреливала со светофоров, а тут вообще, панамки срывало с окружающих. Единственный недостаток того бензина был на мой непредвзятый взгляд - кончался он еще более неожиданно и быстро, чем предыдущий. Бабло мое скоро закончилось и я вернулась к заправке на п.Фрунзе.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:All@ писал(а):Хотела попробовать 95-й Евро от ТНК,но ОД мне рекомендовал почему-то только 92-й.
redhead писал(а):Блин,я фигею с нашего ОД все чаще и чаще!

Скоро 80-й рекомендовать будет!
А вот в бытность у меня того же синего 307 Пежо ОД тоже рекомендовал ездить на 92, хотя в паспорте уазано было 95. На настоящей машине ОД таких рекомендаций не давал

Но тоже был случай, когда бензин закончился, все машина уже стает почти, а вокург ни одной заправки с 98 и я была готова уже на 95 даже, но и с 95 было туго, был только 92. И была не была залила 4 л 92 бензина. Машина не верила что с нею такое происходит. Доехали с нею насилу до 98 и основательно разбавилиостатки 92 девяносто восьмым. С тех пор более ни одного провала!