Demon050 писал(а):МОНАх, тупым брызганьем слюней и обещаниями апокалипсиса- ничего не добиться. по беспределу -это майдан. ты готов на него? а вот подать заявку, собрать организованный пикет -ты готов на это? а призывать людей к беззаконным действиям...я ж писал -ты почитай нынешние законы. готов на пару лет отправится в колонию? подумай хорошо, прежде чем писать такое. я хочу, что бы ты меня понял. я не призываю сложить ладошки вместе , засунуть их в п...ду и сидеть так. представь себе то,к чему ты призываешь. ну найдешь ты человек 50 юморных, ну бросите вы свои пепелаци на дороге, перегородив движение...тока подумаю -кто ездит на работу из инорса и сипайлово? правильный ответ -обычные люди. чинуши в этих районах не живут -это факт. кому ты тем самым сделаешь неудобства? потом приедут 50 эвакуаторов, заберут вас на штрафстоянку. а дальше -как повезет. могут еще и дело завести о подстрекательстве к нарушению общественного порядка. теперь другой вариант. организованно поставить палатку с волонтерами, которые собирали бы подписи под обращением к местным властям, с просьбой о разъяснении ситуации с дорожным движением в уфе. выложить это в инете, куда только можно. попробовать привлечь местное тв или даже местные филиалы федеральных каналов. по моему - это более разумный вариант. как считаешь?
Я считаю что наиболее или наименее разумных вариантов тут вообще быть не может - ничего не спасет текущее положение, так как невозможно в кратчайшие сроки взять и избавить дорогу от пробок! Тут еще много зависит от самих людей, посмотреть только на поведение автолюбителей на перекрестках на которых образовался затор, на проезд таких перекрестов по сигналам светофора, вот первая причина пробок на "пьяной", вторая - это трамвайные и железнодорожные пути на Парусе, третья - большой транзит из пригорода, так как это кратчайший путь нежели через Черниковку в центр.
И при моем варианте, и при твоем поднимется резонанс в общественности на некоторое время и все сойдет "на нет" через пару-тройку недель. Вот и весь результат.