Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Dolot писал(а):земляки, а никто не занимается узаконением перепланировки в квартире? или может у кого есть хорошо знакомый риелтр со связями ?

Вкусняшка писал(а):Dolot писал(а):земляки, а никто не занимается узаконением перепланировки в квартире? или может у кого есть хорошо знакомый риелтр со связями ?
Мы сами узаканивали, ни чего сложного там нет

zatravka писал(а):Бояню...

по тех.зоне вяло ходят сотрудники курят и на просьбы сделать предпродажку говорят поговори с мастером... уже отчаялся ее забрать, но входим в салон и прошу другого менеджера посодействовать, помогло с машины сняли проставки и разблокировали магнитолу...все... 
). знакомые смеются - шкода клуб да? видать не особо им на вас...

- а щас выясняется что все грустно...
раз уж подарочки взял и скидос тебе предоставили -не фиг жаловаться на хороших мальчиков!
я так по итогу не понял - где твой птс?!а то что сервис у мс такой - так я это давно знаю по себе,они мне по гарантии "лямбду" меняли 2 месяца (длинная история - по итогу я,практически будучи убитым долгим ожиданием и потерявшим всякую надежду на излечения авто, скроссировал ее на вазовскую...дальнейшее объяснять не буду-короче,паяльник мне помог!).
но вроде манагеры у мс ков работали в плане документов всегда четко...
и давай нюансы в студию - послушаем и почитаем!
но это конечно "крайнековый" вариант...там есть очень адекватный и вменяемый начальник отдела продаж - Гусаров Дмитрий,неужели даже он ничего толком сказать не может?! 
Demon050 писал(а):ну тогда пиши заявление в увд орджоникидзевского района и прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества со стороны мс*а.и копию им этого заявления в заказном письме пошли...но это конечно "крайнековый" вариант...там есть очень адекватный и вменяемый начальник отдела продаж - Гусаров Дмитрий,неужели даже он ничего толком сказать не может?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1