молодой человек,вы меня удивляете!!!
а вообще,насколько я помню, срок передачи птс надо обговаривать в договоре купли-продажи...требуй в до судебном порядке возмещения твоих расходов - это твое законное право!Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
молодой человек,вы меня удивляете!!!
а вообще,насколько я помню, срок передачи птс надо обговаривать в договоре купли-продажи...требуй в до судебном порядке возмещения твоих расходов - это твое законное право!Demon050 писал(а):но это же так типично по российски - если ничего не делается,то надо идти к начальнику и скандалить!!!молодой человек,вы меня удивляете!!!

Demon050 писал(а):давай фамилию этого манагера в студию - будем знать,к кому не стоит обращаться!

Demon050 писал(а):хороший манагер обычно свою визитку дает..ну и что по итогу то делать то думаешь,а то получается что ты пар спустил и все?!
ну и что,мораль сей басни такова,что получив денюжки мс-моторс, забыл про твои с ним дружеские отношения?! 
Demon050 писал(а):ну по ходу тебе все таки полегчало...ну и что,мораль сей басни такова,что получив денюжки мс-моторс, забыл про твои с ним дружеские отношения?!
Попросила опять заказ-наряд показать, не дают и все. Менеджер в руках держит и из далека показывает
На вопрос, а как так у Вас цены меняются. Мне ответили, что сделали скидку для меня!!!

PATRIOT писал(а):только что позвонили ПТС пришла..., неужели нельзя было это сделать, без жалоб???!!!

GeR1man писал(а):Жесть какая то!![]()
Так забрал ПТС или нет?
ОФФ: а мне без номеров понравилось ездить )))

Demon050 писал(а):
[/quote]
после звонка с салона, я перезвонил и сказал, что минут через 40 подъеду и чтобы подготовили документы, на что получил утвердительный ответ...приезжаю в мс...Артура нет...документы не подготовлены...
подхожу к свободному менеджеру объясняю ситуацию, он звонит Артуру и начинает делать доки..., но и это не конец
он распечатывает акты 27 числом и заполняет птс, проверяю, у меня договор от 28 АПРЕЛЯ 2011 года, что же написано в птс? 28.03
.11, полез он было чиркать в птс
, но был остановлен, в результате переделывали и договор, и спецификацию, и акты...
но в итоге все же забрал птс и даже умудрился поставить на учет машину и получил номера (оказывается МРЭО сейчас работает до 20,00 ).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0