Dens писал(а):8 февралябудут пробки в городе....Приезжает Владимир Владимирович со своей бандой
ой, правительством!
Походу черную метку приезжает вручать))) жаль, действующий пиризидент мне нравится, смешной такой))))
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Dens писал(а):8 февралябудут пробки в городе....Приезжает Владимир Владимирович со своей бандой
ой, правительством!
AVB писал(а):Походу черную метку приезжает вручать)))
FLINT писал(а):Mr. Freeman писал(а):Блин... А маршрут их неизвестен? куда вообще не стоит заезжать?
Говорят, что ВВП и Р. Нургалиев проедут в Институт права (школа МВД). Незнаю насколько это правда, но дорогу и тротуары по Сочинской и выше "вылизали" от снега!
Dens писал(а):Аккуратнее на дороге 8 числа![]()
![]()
всем белым Нивам
респект и уважуха!!!! А вдруг та самая
AVB писал(а): а я б ему сам въехал со всего разгону))))) тока бы волгу взял служебную))))
PATRIOT писал(а):AVB писал(а): а я б ему сам въехал со всего разгону))))) тока бы волгу взял служебную))))
злой вы батенька!за что же ему так? вроде ничего плохого не делал
GeR1man писал(а):wlad писал(а):кто посоветует хороший сервис?
Мастер Мотор конечно же!
Тимофеич писал(а):... и попугая-матершинника...
Allbertik писал(а):8-го машины дома оставляйте )))
AVB писал(а):...10 лет один пи....дёшь по телевизору....![]()
нелюблю я его короче)))))
GeR1man писал(а):Это всё фигня, завтра к нам приезжают наши друзья из шкода-клуба!!!![]()
Так что кто может, давайте поедем их встречать!
AVB писал(а):кстати поздравьте меня впервые за 5 лет хотябы уж мини, но ОТПУСК на 4 дня)))) еду водчилу пить с одноклассниками, 15 лет выпуска в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1