Master~S писал(а):15 в субботу в 12.30 GeR1man в затоне тихонько крался.могу ошибаться номера не видел, определил по литью.
Неа, был не я...
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Master~S писал(а):15 в субботу в 12.30 GeR1man в затоне тихонько крался.могу ошибаться номера не видел, определил по литью.
FLINT писал(а):З.Ы. Сегодня "урожайный" день на встречи с клубнями! Хаба красным ТУРикам:
1. бортномер 424 - напротив лукойловской заправки на проспекте в 14.00;
luybchenko писал(а):Привет соседям!!!
Никто случайно не смотрел вот эти машины?
машины не клубные?
luybchenko писал(а):просто цены вкусные, вот и заинтересовался...
GeR1man писал(а):вот тока далековато ты живешь...
Mr. Freeman писал(а):Хаба серебристому турику 110 на клубных рамках вчера от трамвайной до Интернациональной в 22-30Кстати, кто это?
luybchenko писал(а):GeR1man писал(а):вот тока далековато ты живешь...
за таким автомобилем я хоть на край света )))
limey писал(а):McGard 28018, M12x1,5, новые. Подходят насколько знаю ко всем моделям VAG с 4-х болтовыми колесами, из шкод - на фелицию. Секретки очень хорошие, мирового лидера по производству секретных замков, уникальный ключ. Будут вопросы обращайтесь в личку.
Sneg писал(а):Хаба тебе mr.Freeman, чего эт тебя в черниковку занесло так поздно то
Wolf.ULRace писал(а):Приветствую!
Прочитал, что у вас когда-то продавали рамки под номер (в частности Ger1man). Случаем не осталась парочка?Сам я не местный, но в виду некоторых обстоятельств теперь буду периодически у вас гостить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1