Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
АлексейА писал(а):На форуме впервые. У меня Шкода Октавия Тур, 1,6, МТ, 2007г.в. Купил недавно у знакомого. Пробег 50.000, живем рядом, пробег родной. Сцепление в самом верху. Проичитал,что так должно быть, так ли это, не удобно, правды ли что не регулируется и просто нада привыкнуть?
Black Monah писал(а):Всем привет. Взял Октавию ФЛ 1,6 MPI. Чешка. До этого Октавия Тур 1,6 WTS. Все нравится.
botero1 писал(а):привет всем тоже жду октавию 1.6 акпп. комплектации амбиент машина приедет в начале августа.блин уже терпения нехватает еще ждать 2.5 месяца
Zlyden' писал(а):botero1 писал(а):привет всем тоже жду октавию 1.6 акпп. комплектации амбиент машина приедет в начале августа.блин уже терпения нехватает еще ждать 2.5 месяца
Крепись, многие из нас через это прошли... Я ждал свою Окташу 3 месяца, причём 2,5 из них - пешеходом, поторопился продать предыдущий авто. Было тяжко, но я это пережил
Demon050 писал(а):бедненяжки!я когда свою первую шкоду ждал 1,5 месяца на раздолбаной "оке" ездил!вот это была жесть!
тагир писал(а):Всем привет!!! Я новичок. Шкода Фабиа 1.2 2011г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1