У меня не было ни налички, ни карты лояльности. Я сёдня заправился у них 95-м по 28,45 за литр (с 45 литров переплатил 20,25 руб. по сравнению с БНП)

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Zlyden' писал(а):Лукойл. Скидка 3% только для покупающих топливо за наличку. Или по банковской карте + карте лояльности.
У меня не было ни налички, ни карты лояльности. Я сёдня заправился у них 95-м по 28,45 за литр (с 45 литров переплатил 20,25 руб. по сравнению с БНП)
GeR1man писал(а):В новостях показали и "обрадовали" что на днях подорожает бензин на 3-5 процентов! Спасибо новоизбранному президенту!!!
Demon050 писал(а):подорожает же не только бензин и солярка - а также продукты питания,проезд в общественном транспорте, коммунальные услуги и многое другое.так что инфляция пойдет в полный рост...
go-blin76 писал(а):Народ, поскажите пожалуйста, где по близости с автосалоном мс моторс есть нормальная заправка?
go-blin76 писал(а):Народ, поскажите пожалуйста, где по близости с автосалоном мс моторс есть нормальная заправка? а то не местный я, машину там забирать буду скорее всего к концу мая.
zatravka писал(а):справа она, родимая АЗС Башнефть, и ждет тебя там от ДТ и 80-го до 98 SuperPlus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0