GeR1man писал(а):GeR1man писал(а):Напомню:
28 февраля, в воскресение, состоится выездной тест-драйв Йети и Суперб, для Шкода Клуба, на вертолетной площадке. Начало в 11.00, завершение в 13.00.
Всем привет!!! Как туда лучше всего заехать?
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):GeR1man писал(а):Напомню:
28 февраля, в воскресение, состоится выездной тест-драйв Йети и Суперб, для Шкода Клуба, на вертолетной площадке. Начало в 11.00, завершение в 13.00.
mpolufa писал(а):Всем привет!!! Как туда лучше всего заехать?
zatravka писал(а):Так шо смело ездите +20 км/ч к разрешенной скорости - это касаецо тех.средств контроля скоростного режима))
В корне не согласен: ездить надо не нарушая!
А насчет обжалования и прочей процессуальной фигни - согласен: не могут однозначно доказать, тогда идут лесом. В конце концов, презумпцию невиновности никто не отменял
zatravka писал(а):Хаба синей RS-ке с номером 050 во дворах по ул. Бессонова (или там Бабушкина?)
zatravka писал(а):ага, только он успел убежать от машины, а пока я ник вспоминал - совсем ушелс коробками большими
хочу завтра попасть на вертолетку, давно не был на фестах, тем более машину вылечили
GeR1man писал(а):zatravka писал(а):ага, только он успел убежать от машины, а пока я ник вспоминал - совсем ушелс коробками большими
хочу завтра попасть на вертолетку, давно не был на фестах, тем более машину вылечили
Да сказал бы для начала просто, "Привет ШкодоБратьям"!
Приезжай завтра, хоть познакомимся !
Danil писал(а):http://s60.radikal.ru/i169/1002/c8/f692c92abd40.jpg
GeR1man писал(а):Возьмите на меня чего нибудь горячего, я завтра за рулем, а термоса неть ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1