PATRIOT писал(а):GeR1man писал(а): Можно последовательность просто придумать )))
не зря мне померещелось
А то ))))
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PATRIOT писал(а):GeR1man писал(а): Можно последовательность просто придумать )))
не зря мне померещелось
archerinc писал(а):А чем у нас так РС-ки будут заняты?Неужели не смоут вырваться на полчасика, поздаровкаться со всеми
И так большая редкость когда они бывают вдвоем не на одной машине
GeR1man писал(а):Завтра шкодоводам помогают, просто давно уже договорились. перенести не получается. Сам расстроился.
archerinc писал(а):GeR1man писал(а):Завтра шкодоводам помогают, просто давно уже договорились. перенести не получается. Сам расстроился.
Ну так 30 минут выкроить думаю не проблема, а потом все вместе поможем
GeR1man писал(а):Там плотный график... тем более на след день на работу, так что никто афтэпати не планирует ((
archerinc писал(а):GeR1man писал(а):Там плотный график... тем более на след день на работу, так что никто афтэпати не планирует ((
Я про продолжение банкета и не говорилТолько помощь предложил. Мне и самому в понедельник опять в Челны ехать.
ARCHI2010 писал(а):Ошень жалко что я завтра работаю и не смогу всех увидеть и пообщатся
AIRAS писал(а):Всем привет!
Давно я сюда не заглядывал!
Хотел спросить. На дёмской дороге поставили камеру прямо перед мостом (когда со стороны Школьной едешь) она уже подключена? А то на неделе пролетел я мимо нее на 80 Км/чне знал я что там тоже камера установлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1