Впечатления -УХ!
МС-Моторс- ЗАЧОТ!
Шкодобратья (и Шкодосестры) - МОЛОДЦЫ

Жду фотки (лучше на файлообменник) - это уже просьба к представителям МС-Моторс
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
БИЛЛИ писал(а):коротко.лишили прав за скрытие с места дтп( скрылся по важным обстоятельствам дочка в машине была с температурой.повреждения не значительные с обоих сторон.) терпила оказался мажором. по звонку папы все быстро решилось. после вызова в полк в этот же день суд и протокол на лешение 1.5 года. обратился к юристам они думают что можно сделать. в общем дело сфабриковали.скорей всего будут обжаловать.с терпилой нашел общий язык договориться с ним можно об изменении показани. если лишат прав пипец семейному бюджету. УВАЖАЕМЫЕ помогите советом или делом. СПАСИБО.
...теперь по делу:...
zatravka писал(а):Я вроде как первый
Впечатления -УХ!
МС-Моторс- ЗАЧОТ!
Шкодобратья (и Шкодосестры) - МОЛОДЦЫ
Жду фотки (лучше на файлообменник) - это уже просьба к представителям МС-Моторс
Вкусняшка писал(а):Покаталась я на Ети и Суперб...машины мммммммм....![]()
Но механика лучше![]()
Вкусняшка писал(а):Кто там сегодня говрил про оперционки? Мне на тугую висту надо антивирусник поставить!!!!!!!!!!
Тимофеич писал(а):По данным моего детектора, в пятницу проверял вечером, камеры на мосту через дему были не подключены, так что ступай с миром
Mr. Freeman писал(а):Да... йети понравилсяМС моторс - зачет. Классно поотжигали, да и продолжение было неплохое))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Турбо-братьям - отделый зачет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0