PATRIOT писал(а):сегодня, вернее завтра в 6.25 все смотрим закрытие этой проклятой олимпиады, после ее закрытия будет представление сочи
Ну их нафиг с таким спортом, лучше литрбол пусть продолжают осваивать

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
PATRIOT писал(а):сегодня, вернее завтра в 6.25 все смотрим закрытие этой проклятой олимпиады, после ее закрытия будет представление сочи
archerinc писал(а):PATRIOT писал(а):сегодня, вернее завтра в 6.25 все смотрим закрытие этой проклятой олимпиады, после ее закрытия будет представление сочи
Ну их нафиг с таким спортом, лучше литрбол пусть продолжают осваивать![]()
archerinc писал(а):PATRIOT писал(а):сегодня, вернее завтра в 6.25 все смотрим закрытие этой проклятой олимпиады, после ее закрытия будет представление сочи
Ну их нафиг с таким спортом, лучше литрбол пусть продолжают осваивать![]()
archerinc писал(а):rkarimov писал(а):чета не понял
что за карты то - одного из дилеров?
про мероприятие на вертолетке не знал, приехал бы прокатица на ети
как раз ездил к своему дилеру смазать замки и долить масло
Добро пожаловать к нам, всегда рады новеньким, к тому же Суперба у нас еще нет в клубе, а вот рамки еще пока есть![]()
Совершенно верно карточки диллерские, но какого именно сказать не могу.
archerinc писал(а):Господа и дамы постоянные шкодаводы!!! На следующей встрече планируется выдача клубных карт дающих скидку на приобретение авто, обслуживание, запчасти, аксессуары и прочее, прочее...
Следовательно, в срок до 7го марта прошу отписать мне в личку, в следующей последовательности, следующую информацию:
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Ник на форуме
4. Сотовый телефон, домашний телефон
5. Персональное "мыло"
6. Домашний адрес (по желанию)
7. Марка машины
8. Гос.номер (по желанию со всеми буквами)
Данная информация требуется для в несения в базу данных для предоставления скидок, иначе карточки не будет, соответственно и скидок тоже. Ну и для связи с вами естественно.
Прошу без обид, но при выдаче карты будет учитываться членство в клубе, вклад в развитие клуба, присутствие на встречах, так что господа просто отписывающиеся прошу задуматься и наконец то ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА и стать активными членами нашей большой и дружной семьи.
IRONKID писал(а):Данные скинул, не помню ты на Акбузате был в прошлую субботу?
И что значит членство, я зарегился давно, переобически тут бываю, так значитт я - Член?
archerinc писал(а):IRONKID писал(а):Данные скинул, не помню ты на Акбузате был в прошлую субботу?
И что значит членство, я зарегился давно, переобически тут бываю, так значитт я - Член?
Был, на бордовом сарае. А встречи прогуливаешьШучу я, внес в список, но авансом.
archerinc писал(а):т, соответственно и скидок тоже. Ну и для связи с вами естественно.
Прошу без обид, но при выдаче карты будет учитываться членство в клубе, вклад в развитие клуба, присутствие на встречах, так что господа просто отписывающиеся прошу задуматься и наконец то ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА и стать активными членами нашей большой и дружной семьи.
БИЛЛИ писал(а):коротко.лишили прав за скрытие с места дтп( скрылся по важным обстоятельствам дочка в машине была с температурой.повреждения не значительные с обоих сторон.) терпила оказался мажором. по звонку папы все быстро решилось. после вызова в полк в этот же день суд и протокол на лешение 1.5 года. обратился к юристам они думают что можно сделать. в общем дело сфабриковали.скорей всего будут обжаловать.с терпилой нашел общий язык договориться с ним можно об изменении показани. если лишат прав пипец семейному бюджету. УВАЖАЕМЫЕ помогите советом или делом. СПАСИБО.
Тимофеич писал(а):Народ, привет!
За всеми этими перепитиями с тест-драйвами и картами мы совсем забыли о главном: зима-то кончилась!!!![]()
С началом весны нас всех, как говорится, презимовали
Mr. Freeman писал(а):Да... Зима кончилась
Теперь все дружно покупаем весла
PDD писал(а):И все дружно гребём на ФЕСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1