Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
archerinc писал(а):Дядюшка Герман, Где твои данные?И если будешь в моторе напомни Димке чтобы тоже чиркнул свои.
GeR1man писал(а):Скоро отправлю. Димке и Юрке напомню.
archerinc писал(а):ты лучше новому Рысяведу напомни, если телефон взял.
GeR1man писал(а):Оке, напомню. Свои данные отправил.
PATRIOT писал(а):GeR1man писал(а):PDD писал(а):Danil писал(а):это я PDD предлагал
предлагал что именно то?
Вот вы ЖЖоте!![]()
![]()
![]()
а че мутите?GeR1man писал(а):archerinc писал(а):ты лучше новому Рысяведу напомни, если телефон взял.
Оке, напомню. Свои данные отправил.
Dolot писал(а):а че мутите?че за данные...рост вес образование?
Danil писал(а):Кто поопытнее на форуме... расскажите о проведении ФЕСТов подробнее?
я опять мимо темыGeR1man писал(а):Dolot писал(а):а че мутите?че за данные...рост вес образование?
Раздача дисконтных карт МС моторс.
Dolot писал(а):я опять мимо темы
отправил..но чувствую без твоей протекции, Герман, меня заБАНят в этом вопросе ))))GeR1man писал(а):Dolot писал(а):я опять мимо темы
Нет, почему? Отправь свои данные Максу (пару страниц назад было какие нужны).
Dolot писал(а):отправил..но чувствую без твоей протекции, Герман, меня заБАНят в этом вопросе ))))GeR1man писал(а):Dolot писал(а):я опять мимо темы
Dolot писал(а):отправил..но чувствую без твоей протекции, Герман, меня заБАНят в этом вопросе ))))GeR1man писал(а):Dolot писал(а):я опять мимо темы
Dolot писал(а):отправил..но чувствую без твоей протекции, Герман, меня заБАНят в этом вопросе ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1