Mr. Freeman писал(а):zatravka писал(а):подробнее?
Мы работаем в данном направлении![]()
с успехом

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Mr. Freeman писал(а):zatravka писал(а):подробнее?
Мы работаем в данном направлении![]()
salimbo писал(а):ну раз уж Герман вспомнил об уфимском сайте шкодоводов хочу спросить кто у нас организует партнёрские программы. Потому как я давлю на клубную скидку в гараже Драйв-сервис и даже уже купил у них магнитолу со скидкой(тока не подумайте что реклама), но есть одно но про наш клуб они не знают но дают ссылку на уфимский сайт главным на котором тов-щ Дэвидофф если не ошибаюсь. В связи с этим думаю надо востановить справедливость и перекинуть скидку также на участников данного форума, так как там мне не доконца понятна система скидок и она вроде как разная для разных клубов. магнитолу мне отдали со скидкой 10% цена получилась "московской"
Dolot писал(а):один цветочный магазин на 50 лет СССР гарантирует по картам скидку 10%.. правда и без карты скинет..если сказать что со Шкодо-форума.. но с картой надежнее..незнай тока можно его озвучить ..не реклама будет?
Магазин называется "Цветочная мастерская - Paradise Studio"zatravka писал(а):Dolot писал(а):один цветочный магазин на 50 лет СССР гарантирует по картам скидку 10%.. правда и без карты скинет..если сказать что со Шкодо-форума.. но с картой надежнее..незнай тока можно его озвучить ..не реклама будет?
Озвучь, скоро 8 марта
archerinc писал(а):Никого не баню, рад всем кто отписался, наконец то и порядок в клубе наведем и полезные вещи поимеем
archerinc писал(а):Народ, фотки с выездного драйва выгрузил вот тут: http://vkontakte.ru/photo-4017412_155952944
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2