...ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА...
выползаем в реал, по мере возможностей

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
nailll писал(а):ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ЭТОГО ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
Rus)) писал(а):Извините, чёт я не понял... Встреча 7 или 14 ??? Или и 7 и 14 ?
Dolot писал(а):простите что пишу тут.. позвонил товарищ..он не дружит с инетом..ждет срочно ответа.. может конечно и сам щас найду.. вопрос такой..ему срочно понадобилось поменять свечи на 1.6 mpi .. дилерские цены не потянет..где можно по нормальным ценам поменять в Уфе..? район желательно поближе к черниковке
спрашивает скока по цене .. а то на трояще\двоящем движке из черниковки далековато пилитьarcherinc писал(а):Пусть едет в Мастер Мотор и скажет что от сюда, еще и скидку получит
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениямPATRIOT писал(а):Товарищи, сегодня Великий день сегодня всеми любимый Роман, ответил на вопрос является ли его желание взять в жены добровольным, он ответил является, так что поздравляем его от Нашего коллектива с Свадьбой!!!![]()
Роман, я тебя уже поздравил в реальной жизни на сием мероприятии, теперь поздравляю в виртуальной!
PATRIOT писал(а):Товарищи, сегодня Великий день сегодня всеми любимый Роман, ответил на вопрос является ли его желание взять в жены добровольным, он ответил является, так что поздравляем его от Нашего коллектива с Свадьбой!!!![]()
Роман, я тебя уже поздравил в реальной жизни на сием мероприятии, теперь поздравляю в виртуальной!
AVB писал(а):КВН зырили? наша (а я там 20 лет прожил) маленькая НЯГАНЬ всех буквально порвала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0