Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Антон_Уфа писал(а):Урааа..наконец то пришла моя машинка...беленькая такая...окта..Третья уже в моём автопарке....Пора открывать такси..
AVB писал(а):Уфа как всегда молодцы, встречи и все такое!
фоты будут?
Я чувствую, что в следующий раз на встречу пешком приду, или припаркуюсь, где-нибудь подальше.Вкусняшка писал(а): Я теперь от Вас подальше машину буду оставлять
С.Э.Р. писал(а):Я чувствую, что в следующий раз на встречу пешком приду, или припаркуюсь, где-нибудь подальше.Вкусняшка писал(а): Я теперь от Вас подальше машину буду оставлять
zatravka писал(а):С.Э.Р. писал(а):Я чувствую, что в следующий раз на встречу пешком приду, или припаркуюсь, где-нибудь подальше.Вкусняшка писал(а): Я теперь от Вас подальше машину буду оставлять
Да ладно, все уже произошло, думаю, повторения не будет
Тимофеич писал(а):есть ли в Уфе "разборки" Шкод? а то мне тут по мелочи кой-чего прикупить хочется...
С.Э.Р. писал(а): Сам ищу, собираюсь в субботу к ним наведаться.
Wolf.ULRace писал(а)::) не признали... Были как-то у вас на встрече в октябре. Привет принят!К сожалению, на дорогах клубных рамок не увидел.
archerinc писал(а):Встреча планируется в субботу, во второй половине дня, ориентировочно в 16.00 на вертолетной площадке.
Так что всем добро пожаловать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1