у мну уважительная причина!
проходил переподготовку по Охр.Труди и Технике безопасности!

пысы:
У нас на предприятии теперь болееют за ЦСКА

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Binadr писал(а):archerinc
у мну уважительная причина!
проходил переподготовку по Охр.Труди и Технике безопасности!![]()
![]()
пысы:
У нас на предприятии теперь болееют за ЦСКАпо понятным причинам
GeR1man писал(а):В пятницу как раз хоккей! Так что жду основной состав шкода клуба у себя в гостях!
GeR1man писал(а):В пятницу как раз хоккей! Так что жду основной состав шкода клуба у себя в гостях!
Dens писал(а)::) Вчера видел свадьбу в Уфе....Мерс 500 во главе. а за ним 4 черных затонированных Турика, я пятый получилсямолодожены аж поприветствовали меня! Клубных рамок вроде не было.
zatravka писал(а):GeR1man писал(а):В пятницу как раз хоккей! Так что жду основной состав шкода клуба у себя в гостях!
Наберусь наглости и спрошу : а это где и это кто?![]()
так, на всякий случайтем более готов проставиться за помощь
GeR1man писал(а):И не забывайте, что есть еще суббота)))
GeR1man писал(а):Меня кто нить в воскресение тока возьмите с собой!
archerinc писал(а):GeR1man писал(а):И не забывайте, что есть еще суббота)))
Кстати, в воскресение обязательно будем проводить встречу, т.к. карточки отпечатаны и ждут своих владельцев, отписавших мне свои данные![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому начинаем обсуждать время и место встречи, давно не виделись
GeR1man писал(а):zatravka писал(а):GeR1man писал(а):В пятницу как раз хоккей! Так что жду основной состав шкода клуба у себя в гостях!
Наберусь наглости и спрошу : а это где и это кто?![]()
так, на всякий случайтем более готов проставиться за помощь
Поскольку у меня нет возможности пригласить всех желающих, будет проводится отбор )))) Так что прошу без обид. Основной состав известен основному составу )))) Это Самые активные и позитивные клубниВообщем кто может приехать ко мне в гости, пишите в личку, я ближе к пятнице отвечу всем.
И не забывайте, что есть еще суббота)))
GeR1man писал(а):Где остальные??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0